山之岚 发表于 2007-1-25 03:09

有没有人也觉得第4话的小艾过于深沉了?

第4话的小艾好像受到了一点优待,苏醒的时候来个特写狮子吼,还比穆和米罗多捡一个漏……

不过,他好像深沉过度了吧。绝招不是喊而是平淡的说出来,那两句台词也把声音压得恐怕不能再低了。这还是那个即使要跟穆对战也想去海界帮助星星他们的小艾么?这还是那个在双树园激愤的要一对三的小艾么……虽说到黄泉逛了一圈可能让他冷静了很多,思考了很多,成长了很多,可再怎么说也是那个最热血的狮子座吧。在敌人老窝被困许久,脱困以后应该是战事吃紧的时候,觉得按照小艾的性格不会沉稳到如此地步吧……

不是说小艾就该冲动不考虑后果,我也从不认为小艾是头脑简单只会冲动的莽汉。可是这样看上去比穆还沉稳的小艾总觉得前后差别大得不像是一个人……

决不是来掐架,艾迷们别拍我……

林霜杰 发表于 2007-1-25 03:40

估计还没冷醒,所以说话不多......

大炮法师 发表于 2007-1-25 03:42

我倒是没有觉得,想想艾欧利亚过去,哥哥被诬陷后他自己是个什么样的,再看看后来星矢受不了严格的训练,小艾当时怎样对星矢的,自己中了幻魔拳后杀死卡西欧士醒来后,经历的这么多事情也应该成熟许多了。

nedved11 发表于 2007-1-25 08:50

关于这点,我也觉得好奇,为什么小艾会有这么大的变化呢

孤鸿 发表于 2007-1-25 09:31

主要是因为刚醒,还很困呢

kanonqf 发表于 2007-1-25 09:35

要去哪里~~~~你们的对手.......就是我........lightning plazama..............
说得太温柔了,像个情男.............

smiles_128 发表于 2007-1-25 09:39

说明已经长大成人了

无念1212 发表于 2007-1-25 09:58

因为他有预感就快会再见到自己的哥哥大艾了,所以要表现得更成熟点,期待他们相聚的那一刻,一别就是十几年了.

七之彩 发表于 2007-1-25 10:02

沙加变冲动了,小艾变深沉了…………

汗………… 我是不管那么多,只管看就是了………… 冲动的人也会有深沉的时候~~~ 环境不一样,人也会跟着改变的。

vajra 发表于 2007-1-25 10:07

引用第8楼七之彩于2007-01-25 10:02发表的“”:
沙加变冲动了,小艾变深沉了…………

汗………… 我是不管那么多,只管看就是了………… 冲动的人也会有深沉的时候~~~ 环境不一样,人也会跟着改变的。

哈哈,这两位大人以前在教皇殿里千日战的时候可不是这样的啊!!

战斗真的会改变人的么。。。。

vajra 发表于 2007-1-25 10:13

估计小艾的变深沉跟在受了结界的压制的哈迪斯城因为冲动而惨败于拉达曼蒂斯之下有直接的关系原因,…………

mgidsds 发表于 2007-1-25 10:41

杀冥斗士太多了。。有点麻木了。。。

lancy_s 发表于 2007-1-25 10:56

秒几个冥兵要吼?至于在叹息墙前,除了沙加,黄金们都比较平静,小艾的话也有点幽默了..

newsky 发表于 2007-1-25 10:57

这说明小艾更加成熟稳重了......

wsnew 发表于 2007-1-25 13:18

这样的小艾太帅了,尤其是他说出lightning plazama时候的那低沉的语调~

miraclegr 发表于 2007-1-25 13:34

谁刚睡醒就精力旺盛的大喊大叫啊

大炮法师 发表于 2007-1-25 14:29

战斗是可以改变人的,最简单的例子就是凤凰座,刚出到的时候是仇深似海的家伙,可后来呢。

引用一个朋友的话“狮子宫·艾奥利亚

魔铃曾经说过:“狮子座的艾奥利亚,他不仅是强大的黄金圣斗士,更是一个温柔的、顶天立地的男子汉。”

英勇如雄狮的你,总给人以坚强的依靠;柔情似爱人的你,总让人不由自主地信任。可是,那真的是你吗?

自从变成了“叛徒”的弟弟之后,所有的人都说你变了——变得哀伤、变得冷漠、甚至变得不顾一切,只是为了证明自己对女神的忠诚。

那样的你,还能够笑得出来吗?失去了最重要的东西,笑,还有什么意义?
可是,毫不犹豫地,你笑了。你的微笑,就像所有温柔的男人一样,给人心灵上的宽慰。你失去了他这个最坚强的支柱,你却又成为了别人心里的支柱。可也只有你才知道,自己是为谁而笑。

——为了他,为了他的愿望,你甘愿舍弃内心的悲痛,重拾往日的微笑。
不要问为什么,我只知道,你永远是狮子座最英勇的战士。”

芙蓉居士 发表于 2007-1-25 15:08

火星一下
我好像没看过LS文里的话啊
倒是知道魔铃小艾好像是……

jiangwen6 发表于 2007-1-25 18:33

还是比较喜欢冲动点的小艾,那才是他的本色

七之彩 发表于 2007-1-25 19:01

引用第9楼vajra于2007-01-25 10:07发表的“”:

哈哈,这两位大人以前在教皇殿里千日战的时候可不是这样的啊!!

.......

呵呵,你再去看看《 EPISODEG 》就知道了,这两人感情还挺好的呢。

我都不知该把它当成官方的东西来看好呢,还是当成同人来看好呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人也觉得第4话的小艾过于深沉了?