Shaka 发表于 2007-1-25 12:33

海皇的生命之柱和叹息之墙比,谁更硬?

海皇的生命之柱和叹息之墙比,谁更硬?

我觉得不用12个黄金能解决生命之柱,可是把星矢刻画的太厉害了~~一个人就撞破了~

海皇也说过那个柱子人类不可能撞破~~~不解~~

冥界天使 发表于 2007-1-25 12:45

作品中出现的海皇的神殿不过是地中海的神殿罢了,又不是只有一处。

signorilazio 发表于 2007-1-25 12:59

叹息之墙也不是硬,阳光一照就没了,只不过那个地方没阳光罢了...

fanyouming 发表于 2007-1-25 13:01

毫无疑问,两者无法比较,实质性不同!

Shaka 发表于 2007-1-25 13:28

原来如此~~~那么可以说海底的生命之柱就是硬~~~我觉得3个黄金应该可以百平它~不用撞击~

Shaka 发表于 2007-1-25 13:54

原来如此~~~那么可以说海底的生命之柱就是硬~~~我觉得3个黄金应该可以百平它~不用撞击~

聖矢 发表于 2007-1-25 14:08

一個星矢就夠了…………黃金聖衣+五青銅的小宇宙~~~

大炮法师 发表于 2007-1-25 14:17

其实两个根本没有可比性,如果没要比的话,叹息墙更硬,生命柱可以用天平武器破坏,而叹息墙任凭什么武器都不能破坏

kkklcg 发表于 2007-1-25 14:18

星矢好像不是人吧?小强的爆发力很惊人的。

greenland-r 发表于 2007-1-25 17:09

引用第7楼大炮法师于2007-01-25 14:17发表的“”:
其实两个根本没有可比性,如果没要比的话,叹息墙更硬,生命柱可以用天平武器破坏,而叹息墙任凭什么武器都不能破坏

——你好像把生命之柱和那七根柱子搞混了……天秤座武器对生命之柱无效……也是够硬的了(也可能是青铜们对武器不熟,不能发挥最大小宇宙……换童虎这样运用自如的说不定就打破了也不一定)

逢风 发表于 2007-1-25 17:17

一个怕物理攻击..一个怕光辐射./...仅此而已..

西野司 发表于 2007-1-25 18:00

叹息之墙硬最后总是最强的

芙蓉居士 发表于 2007-1-25 18:02

叹息墙比较硬吧
好歹生命支柱也被星星撞断了

wastesing 发表于 2007-1-25 18:09

突然想到抬着生命之柱,去撞叹息之墙会怎么样涅

shaka沙加 发表于 2007-1-25 18:41

楼主居然叫 shaka 啊 ………………

rishi99 发表于 2007-1-25 19:56

完全不相干的两种东东

木可比性…………

hukemali 发表于 2007-1-25 21:00

星矢好像不是人吧?小强的爆发力很惊人的。

呵呵,这个我倒是赞同~~

xiange 发表于 2007-1-25 23:52

这个强,应该是生命之柱断了。
叹息之墙只怕阳光。
引用第13楼wastesing于2007-01-25 18:09发表的“”:
突然想到抬着生命之柱,去撞叹息之墙会怎么样涅

eastbeach 发表于 2007-1-26 02:03

无法比较。

硬说叹息之墙硬是没有道理的,

相比生命之柱,叹息之墙对神无效,惧怕阳光,被阳光一照就灭,

相反拿阳光照生命之柱试试。。。。

而且生命之柱是无论对人对神全都免疫的,不然雅典娜也不能被关在里面了,

光从这点来看生命之柱就完全不逊色于叹息之墙。

moon01 发表于 2007-1-26 02:31

页: [1] 2
查看完整版本: 海皇的生命之柱和叹息之墙比,谁更硬?