cccccc1989 发表于 2007-1-25 13:47

冥王作战 为何不将主场放在哈迪斯城?

有结界不是很好吗,不让圣斗士发挥威力

聖矢 发表于 2007-1-25 14:09

結界對星矢他們無效…………

kkklcg 发表于 2007-1-25 14:12

因为沙加和雅典娜以潜入冥界了呀。

大炮法师 发表于 2007-1-25 14:23

最终的目的就是要破坏哈蒂斯的肉身的

jennk 发表于 2007-1-25 14:23

不转移战场怎会有后来的冥界大屠杀~

sagayo 发表于 2007-1-25 14:23

冥方是把主战场放在哈帝斯城啊

因为一般人是到不了冥界里的.
你想想如果是一般的人,能战胜哈帝斯吗?

况且沙加和女神已经前去冥界挑战了,作战的重心转移了.

结界固然牛X,但是智慧女神避开这里,不是很好吗?

米扎鲁星 发表于 2007-1-26 11:38

酷哥老问超酷哥的问题

冥界天使 发表于 2007-1-26 11:59

作者要圣斗士赢,不可以用结界来阻挡他们,我也认为放弃哈迪斯城是个很不明智的计策。

pipponeko 发表于 2007-1-26 12:22

貌似是因为雅典娜跑去了冥界,潘多拉怕哈迪斯的真身受到损害所以下令全部撤离地面吧
他们以为占了地利有优势嘛...
其实比起为啥放弃地面,我更疑惑为啥不在冥界里布结界?是因为技术原因么(地盘太大....)
虽然对有神血的几个不管用。。。至少可以困一下那几只黄金啊囧...

羽翼传说 发表于 2007-1-26 12:23

不是说放在哈迪斯城就在哈迪斯城了吧...雅典娜都追去冥界了...

我还说怎么穆不会使用飞机大炮轰哈迪斯城呢,这样就不用被拉达胖揍了~

雷切尔 发表于 2007-1-26 18:47

雅典娜和沙加已经深入冥王老窝了,冥王还死守哈迪斯城这不是舍本逐末么?
何况,当时的主要兵力如星矢等,圣衣上有雅典娜的血,根本不怕结界。
更何况,就算弃守哈迪斯城,也不是任何人都能通过那个通道的,只有领悟第八感才可以。这也是为什么圣域方面无法再派出其他援军的原因吧?

所以,不是冥王不想把主战场设在哈迪斯城,而是他的原定计划被第八感和女神血彻底破解了。于是,只能转移阵地。

mgidsds 发表于 2007-1-26 18:50

我就纳闷了 为什么哈第四城有结界 到了冥界反而没有了?这是为什么啊?按理说结界效果只能更大才对

雷切尔 发表于 2007-1-26 18:54

1、哈迪斯能力所限。雅典娜的结界也只有一个圣域而已。
2、冥界向来都是死人来,没必要设置结界。哈迪斯的战术机动性太差。
3、哈迪斯根本看不起人类,设不设结界都不起决定性作用。他担心的只有雅典娜。

cmkabbdgt 发表于 2007-1-27 17:58

因为小雅直接进来了。。。。。

StxS 发表于 2007-1-28 08:41

本来是这么想的……结果二沙潜入打破了这个如意算盘……

当时应该还很脆弱的哈迪斯灵魂体恐怕没有消灭这两个入侵者的能力,起码潘多拉是这么想的

1s1k 发表于 2007-1-29 09:30

哈哈。都是老圣迷了。偶长见识了哦。
页: [1]
查看完整版本: 冥王作战 为何不将主场放在哈迪斯城?