fishsample 发表于 2007-1-28 13:25

昨晚看了大结局

发现本人所收藏的1--13集里面,有好多画面都被删掉了,而且13集里面有多种字幕,不是同一个字幕组发布的,天啊,那还是老子用钱卖回来的呀

shionlh 发表于 2007-1-28 13:28

盗版的多`。。。。我觉得GALAXY字幕组应该出碟子```

心宿 发表于 2007-1-28 13:43

引用第0楼fishsample于2007-01-28 13:25发表的“昨晚看了大结局”:
发现本人所收藏的1--13集里面,有好多画面都被删掉了,而且13集里面有多种字幕,不是同一个字幕组发布的,天啊,那还是老子用钱卖回来的呀

盗版(D版)的质量没有保证很正常。买D版的钱本来就很少,要求也就不能太高。

有很多画面不是被盗版商删掉的,而是在TV播出版里本来就没有,只有DVD版才有。这就是传说中的隐藏剧情。很多盗版是直接拿TV版转制刻录而成的,没有隐藏剧情。

D版目前最好的版本,冥王十二宫篇是飞马版,冥界篇前章是新天下版,都是D自日二原版DVD,有隐藏剧情。但是字幕仍然参差不齐。

所以真的是要收藏,要么花近万块钱买日二区原版DVD,要么花千把块钱买台三港三DVD,要么就是下载galaxy字幕组的刻盘。

引用第1楼shionlh于2007-01-28 13:28发表的“”:
盗版的多`。。。。我觉得GALAXY字幕组应该出碟子```

这是不可能的。。。现在这样为了服务圣迷打的擦边球已经是很危险的了,出碟那可就是正式的D版行为。。。没看到字幕组的声明吗:禁止用于任何商业用途。。。。

蓝山咖啡 发表于 2007-1-28 14:26

版权,不是那么容易的事情

fishsample 发表于 2007-1-28 14:43

引用第2楼心宿于2007-01-28 13:43发表的“”:

这是不可能的。。。现在这样为了服务圣迷打的擦边球已经是很危险的了,出碟那可就是正式的D版行为。。。没看到字幕组的声明吗:禁止用于任何商业用途。。。。
那请问是galgxy字幕好还是PPX字幕好呢?谢谢

cmkabbdgt 发表于 2007-1-28 14:52

galaxy出碟??赫赫。。。。。估计最终结果是大家都没得玩。。。。。

fc-017 发表于 2007-1-28 14:55

楼上的问题可真有意思啊~~
PPX讲的是速度,而Galaxy讲的是质量

三井寿 发表于 2007-1-28 14:59

引用第4楼fishsample于2007-01-28 14:43发表的“”:

那请问是galgxy字幕好还是PPX字幕好呢?谢谢LS的居然在这里问这个问题~~~不怕被P死啊~~~

不过还是回答一下吧~~~就我个人来看~~~GALAXY的翻译是最专业的~~~

聖矢 发表于 2007-1-28 15:01

FM的冥十二宮篇我向來是關了字幕再看的…………

啰嗦一句:以上對字幕質量之評論不代表本論壇立場…………

fishsample 发表于 2007-1-28 15:01

问一下就要死吗?我不知道嘛,看见那有得下就下来看看咯,不过有说中文的就最好了

聖矢 发表于 2007-1-28 15:03

引用第9楼fishsample于2007-01-28 15:01发表的“”:
问一下就要死吗?我不知道嘛,看见那有得下就下来看看咯,不过有说中文的就最好了

你問一下當然不用死,回答的那個卻要負責任了…………

fishsample 发表于 2007-1-28 15:04

楼上的也是GZ的吧,做哪行的呀?

eastdohko 发表于 2007-1-28 18:26

引用第4楼fishsample于2007-01-28 14:43发表的“”:

那请问是galgxy字幕好还是PPX字幕好呢?谢谢
明确告诉你,当然是galgxy好。。。。
本文为 eastdohko 个人意见,与本站立场无关!
页: [1]
查看完整版本: 昨晚看了大结局