女神雅典娜 发表于 2007-2-1 15:05

《冥王篇》完结了后还会出《宙斯篇》或《天界篇》的动画吗?

昨天从皇帝龙大大那里下载了《宙斯篇》的中文版看!(←下载速度超级快哦~~~^o^)
发现《宙斯篇》虽然不是车田本人画的,不过画风跟车田本人也基本没什么两样了!(←圣迷强烈推荐)
而且小女子觉得里面描述的内容比车田有内涵多了!(←车田大大对不起了.......T-T)
不过不推荐黄金迷观看(←在冥界奋战过的黄金再1次英勇牺牲......童虎你也牺牲得太儿戏了吧?- 口-)
但是小女子最不想看到的人终于挂了~~~~OH!YEAH!(星星谁叫你整天抢我家黄金的戏呢o>_<o)
推荐大家去看看,的确很精彩的说~~~~

P.S:如果大家看完的话,能对这部作品给1下评价吗?又或者来研究1下也可以的哦~~~小女子等着大家的光临哦~~~~呵呵~~~~o(^O^)o

dancap 发表于 2007-2-1 15:34

冥界篇要完结还早得很, 天界篇要到何时啊, 不过已经有OVERTURE, 这圣的第五部剧场, 看看不错了

honestsoft 发表于 2007-2-1 16:54

只有两个字“等待……”一切都是猜测,遥遥无期呀! 当然也真的希望能将同人宙斯篇动画化!

rishi99 发表于 2007-2-1 17:11

这个需要东映回来

否则一切基本上都是猜测…………

yajie 发表于 2007-2-1 17:31

估计得等冥王神话完结了再提上日程

聖矢 发表于 2007-2-1 18:59

G和冥王神話搬上熒幕的可能性非常低…………冥王篇補完在即,期待天界劇場版吧~~

女神雅典娜 发表于 2007-2-1 20:15

LS的各位大大好象都没看《宙斯篇》的样子哦........失望ING...........

P.S:这个《宙斯篇》是日本同人漫画来的哦(←不是法国的那个FLASH同人动画),在皇帝龙大大那里可以下载的哦

eastdohko 发表于 2007-2-1 20:22

看过不过不敢兴趣。。。。。。。。。。。。。同人作品。。。。。。。

aspia 发表于 2007-2-1 21:59

先期待极乐净土篇吧,慢慢来.

聖矢 发表于 2007-2-1 22:09

引用第6楼女神雅典娜于2007-02-01 20:15发表的“”:
LS的各位大大好象都没看《宙斯篇》的样子哦........失望ING...........

P.S:这个《宙斯篇》是日本同人漫画来的哦(←不是法国的那个FLASH同人动画),在皇帝龙大大那里可以下载的哦

看是看過,不過我不認為那個同人劇情會被改編成動畫…………

最爱金牛座 发表于 2007-2-1 22:24

强烈期待G的动画化!(虽然会等很久)更期待冥王神话的动画化!(当然这个会等更久吧)
《宙斯篇》动画化不现实,我觉得那部作品一般

pris 发表于 2007-2-1 22:38

宙斯篇看起来画风和车田很像,但其实仔细看就觉得画功差了很多,特别是圣衣的光泽和整体及背景的处理,剧情也很一般

leo圣衣神话 发表于 2007-2-1 22:53

那里有下啊 请告知

lyq6060 发表于 2007-2-1 22:56

请给出皇帝龙大大那里的下载方式OK?

女神雅典娜 发表于 2007-2-2 21:31

LS的两位请来这里下载
http://post.baidu.com/f?kz=135684731

↑上面的网址就有皇帝龙大大的详细介绍怎么下载我所说的日本同人漫画《宙斯篇》的哦

kiddcat 发表于 2007-2-3 03:03

不知道。。。等等再说吧

brainstorm 发表于 2007-2-3 09:23

期待官方的作品,不过先把这个冥界的最终章弄完再说啊。

沉睡森林 发表于 2007-2-3 12:13

天界篇才出了序章...│││
不過感覺還是有點差別....
宙斯篇還沒真正的去看~只大略瀏覽一下....
黃金又掛了?...Orz

zy830104 发表于 2007-2-3 18:07

现在只期待极乐净土啊,后面的没考虑那么多

xiaoge 发表于 2007-2-3 23:05

不是老车在连载“冥王神话”吗,还有时间关注“天界篇”吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《冥王篇》完结了后还会出《宙斯篇》或《天界篇》的动画吗?