swinner 发表于 2007-2-2 02:16

雅典娜是不是看上星矢了??大家说有这个可能吗??

zhangyan 发表于 2007-2-2 02:20

这难道不是事实吗?

聖矢 发表于 2007-2-2 02:38

這已經不是秘密了…………

zhengkj200 发表于 2007-2-2 02:57

说这个问题来自银河系外……大家有意见哇?

eastbeach 发表于 2007-2-2 03:05

这个问题不是探讨是否可能,

是探讨是否还有人怀疑他俩的关系。

c28 发表于 2007-2-2 12:15

honestsoft 发表于 2007-2-2 12:19

有这个可能吗?毫无疑问,只要是明眼人都能看的出来,这已经是不是密秘的密秘了!

最爱金牛座 发表于 2007-2-2 12:54

这个问题早就没有讨论的必要了吧!

荷塘夜雨 发表于 2007-2-2 14:43

个人感觉这是败笔!!
好像从对付乌鸦的时候就显出了特别的暧昧,我讨厌那段。

先知 发表于 2007-2-2 14:45

引用吴宗宪的话:还别说,你还真无聊呢!

brainstorm 发表于 2007-2-2 16:39

那个叫美惠的MM真是可怜啊。

mgidsds 发表于 2007-2-2 17:06

引用第8楼荷塘夜雨于2007-02-02 14:43发表的“”:
个人感觉这是败笔!!
好像从对付乌鸦的时候就显出了特别的暧昧,我讨厌那段。在《宙与光》中说山内先生特别重视这一段呢~
我觉得也还行呀~显出纱织凡人的一面

bestrobbie 发表于 2007-2-2 17:45

话说星星的女性人缘还真是8错啊~~

魔法师 发表于 2007-2-2 18:38

两人早勾搭上了!!!!!!!!!!!!!!!!

聖矢 发表于 2007-2-2 18:38

引用第11楼mgidsds于2007-02-02 17:06发表的“”:
在《宙与光》中说山内先生特别重视这一段呢~
我觉得也还行呀~显出纱织凡人的一面

那話正好是山內監督的(當時他還不是總監督),反而我覺得那集太棒了…………山內果然是適合處理感情的監督啊…………

星の爱 发表于 2007-2-2 19:19

================================

这件事……地球人都知道吧?

PS——

引用第14楼聖矢于2007-02-02 18:38发表的“”:

那話正好是山內監督的(當時他還不是總監督),反而我覺得那集太棒了…………山內果然是適合處理感情的監督啊…………

个人认为这一集(TV第30集)是圣斗士TV动画的经典之一,将老车原书中那种少男少女初恋的淡淡情愫表现得恰到好处,就连撒娜的嫉妒也充分的表现了出来,此时星矢和纱织的对话也很罗曼蒂克,将古典主义的英雄救美重新诠释并萌发了新意,而在整个TV动画中仅仅出现一次的歌曲——《女神的摇篮曲》更将这一刻的感情渲染得淋漓尽致。

蓝山咖啡 发表于 2007-2-2 22:57

有这个可能吗?毫无疑问,这已经是不是密秘的密秘了!可是作者(车老大)也够强,就是不让主角明着说出来.

remember17 发表于 2007-2-3 00:29

這個... 不會有懷疑吧?!

聖矢 发表于 2007-2-3 00:39

引用第15楼星の爱于2007-02-02 19:19发表的“”:
个人认为这一集(TV第30集)是圣斗士TV动画的经典之一,将老车原书中那种少男少女初恋的淡淡情愫表现得恰到好处,就连撒娜的嫉妒也充分的表现了出来,此时星矢和纱织的对话也很罗曼蒂克,将古典主义的英雄救美重新诠释并萌发了新意,而在整个TV动画中仅仅出现一次的歌曲——《女神的摇篮曲》更将这一刻的感情渲染得淋漓尽致。
.......

没错没错,从小时候第一次看国语版到十几年后再看日语版,这一集都是我心目中的经典!!

musicboy 发表于 2007-2-3 00:46

我总觉得纱积对星矢有意思,而星矢不喜欢纱积,只是单纯的保护
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雅典娜是不是看上星矢了??大家说有这个可能吗??