superfree 发表于 2007-2-2 11:01

看完第4话,觉得星矢做人太不厚道了

这家伙从冰狱出来并把那个冥斗士(忘了叫什么名字,反正是跑龙套的)打败后,就屁颠屁颠地跑去找雅典娜了,完全不顾3个黄金圣斗士和一辉,就算是救不了也要把他们捞上来呀。再退一步说,就算你星矢认为3个黄金已经没救了,但一辉可是和你同样的生物(小强),只要有一口气在就又可以活蹦乱跳了,更何况一辉还是你星矢一起出生入死的好兄弟。这种典型有异性没人性的行为,实在是太不厚道了。
    说起来星矢可真不是个东西,吃着碗里的(美惠小家碧玉型),看着锅里的(莎尔娜美丽野蛮但又不失温柔),还念着那没煮的(雅典娜高贵典雅型)。不过还好雅典娜知道星星的为人,懂得替星星檫屁股,用自己的小宇宙救活了3黄金和一辉,不过雅典娜还是很喜欢星星的(没有哪个女生不希望自己的男友为了自己不顾一切),特意留言给星星向他道歉(沙加在一旁很是郁闷,怎么说偶横看竖看都比星星更有魅力呀)。偶一直很奇怪,星星对雅典娜的心可说是地球人都知道了,为什么圣域的人为什么没有责备星星的无理,也没有制止星星,而且还不断给他们创造机会。希望有人可以给个解答

孤鸿 发表于 2007-2-2 11:10

雅典娜向星星说抱歉,实在让人看得不爽。人家沙加为了打开墙,被自己的天魔降伏都砸出血了,雅典娜理都不理……

eastbeach 发表于 2007-2-2 11:29

星矢当时应该认为3黄金和一辉已经死了。。。。

J.GREEN 发表于 2007-2-2 11:33

被lz这么一说感觉星失真不是东西啊。。。。

星の爱 发表于 2007-2-2 11:35

总有人质疑星雅那个看似暧昧的“道别”,可是他们都没有看清楚,星矢说的是:“为什么不等等我们呢,纱织小姐你太见外了!”注意,是“我们”不是“我”,“我们”者,包括星矢,瞬,以及其他小强和黄金,这和只代表星矢一个人的“我”可差远了!

另外澄清一下,星矢对美穗只是两小无猜的童年玩伴的感情,对撒娜只是感动与敬佩,只有和纱织的感情才是两情相悦,至死不渝的爱情,所以说他花心还不如说是美穗和撒娜被他温柔与坚强弄得意乱情迷呢。

gusuyanziwu 发表于 2007-2-2 11:38

星の爱 发表于 2007-2-2 11:44

引用第5楼gusuyanziwu于2007-02-02 11:38发表的“”:
他的任务是尽快把圣衣送到雅典娜手上,换了其他几个人也会这么做的吧

是啊,海皇篇时一辉不也照样没管被变色龙放倒的星矢和冰河就走了吗?

最爱金牛座 发表于 2007-2-2 12:47

这些情节太正常了,毕竟主角是星矢!
1楼请注意,所有的冥斗士都不是跑龙套的,只是因为当时太多的原因使冥斗士成了失败品!
现在的冥王神话将证明冥斗士的实力!

xs 发表于 2007-2-2 13:07

不奇怪,别人总是挡雷的,更何况现在被冻着连雷都挡不了,当然不管了。

toyomihm 发表于 2007-2-2 13:20

晕~~没看到道别词是在星星手上的雅典娜圣衣冒出小宇宙以后在看到的吗,拜托,那是彩信留言好不好
另外,星星虽说是个重色轻友的家伙,但片尾曲那句“倒下了跨过我的身躯继续前进”可是每一位圣斗士共识啊,星星感觉到小雅有危险当然飞扑去,如果当时星星顾着拯救黄金和一辉而错过了某些事,肯定挨批多于被感谢。
最后关于花心的问题.......其实不算过分吧

liang22003 发表于 2007-2-2 13:36

无念1212 发表于 2007-2-2 13:42

这贴就是吃饱了没事做的饭后茶话-无聊!

mgidsds 发表于 2007-2-2 16:25

引用第10楼liang22003于2007-02-02 13:36发表的“”:
我只觉得奇怪,怎么在all4seiya也有人砸星矢?盯着星矢的一点点BUG大砸特砸,别的斗士毁天灭地、邪恶之极也能赚的一把同情的眼泪……
真的是因为别人长得帅吗?星矢,你好可怜……
~~他是主角哦~~

bestrobbie 发表于 2007-2-2 17:49

引用第1楼孤鸿于2007-02-02 11:10发表的“”:
雅典娜向星星说抱歉,实在让人看得不爽。人家沙加为了打开墙,被自己的天魔降伏都砸出血了,雅典娜理都不理……

严重同意!!!!!

兰帝斯 发表于 2007-2-2 18:05

引用第1楼孤鸿于2007-02-02 11:10发表的“”:
唉人比人 气死人 没办法 沙加那句 雅典娜哟~ 说得多么赞的! 结果小雅连他理都不理

青天揽月 发表于 2007-2-2 19:07

还是支持lz啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shinisuka 发表于 2007-2-2 19:16

怎么巴连也成了龙套了?
以前绝对是要设计他作为拉达手下第一高手的
漫画里就是巴连和星失一起掉下冥界的
绝对是要设计为强大的敌人

结果表现还不如西路费都他们
太可惜了

yajie 发表于 2007-2-2 20:23

主角至上论在此得到完美体现!!!!!!!!!!

小妖女 发表于 2007-2-2 20:39

引用第14楼兰帝斯于2007-02-02 18:05发表的“”:

唉人比人 气死人 没办法 沙加那句 雅典娜哟~ 说得多么赞的! 结果小雅连他理都不理
是啊,真被气死啊

wastesing 发表于 2007-2-2 20:48

引用第6楼星の爱于2007-02-02 11:44发表的“”:

是啊,海皇篇时一辉不也照样没管被变色龙放倒的星矢和冰河就走了吗?

一辉本来是想关心下他们的,但是贵鬼不合时宜的出现,于是我们看不到一辉的另一面了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看完第4话,觉得星矢做人太不厚道了