pxy921 发表于 2007-2-4 20:29

拉达,冥斗士的楷模.

昨天花了一天慢慢重看了冥王13话和冥界前章6话,后章4话.觉得拉达真是个人才,对潘多拉和冥王忠心耿耿,智勇双全,对付圣斗士也很有一套.警惕心也很强,从他怀疑黄金叛变攻击圣域到奥路菲蓄意刺杀冥王都显示出了他不凡之处,可惜哈迪斯没有重用他.要是冥军再多几个像拉达这样的精英,圣军恐怕不会那么轻易得突破冥界.哎.......可惜啊可惜啊.虽然他是冥斗士,但我还是很欣赏他,是个天生的帅才.各位圣迷朋友觉得呢?

lzlsl 发表于 2007-2-4 20:40

我觉得这个没什么文化修养```奥路菲弹的美曲他听不懂```搞得奥路菲想咬人```

纯情小狐狸 发表于 2007-2-4 20:42

拉达我也喜欢很忠心的但是说实话这个人成事不足
如果不是他一开始私自派出冥斗士的话
后来冥界八狱也不会不堪一击

swatsheng 发表于 2007-2-4 20:43

不是吧,感觉上去拉达只是一介武夫

三岛一八 发表于 2007-2-4 21:37

孤鸿 发表于 2007-2-4 21:38

忍不住说一下。拉达完全完全不是一介武夫,所谓不懂音乐,只是他开个玩笑而已

冥王不派出冥斗士,但靠复活黄金去杀雅典娜,妄图0伤亡灭了雅典娜,本身就是个大错误,拉达私自出兵固然违背了上级的指令,有不听调遣之嫌,但这在战略上绝对是正确的啊。如果让复活黄金开路,三巨头、8狱守倾巢出动,进则直取小雅,退则哈迪斯城靠结界大胜,无论如何都能有很大的胜算

双鱼玫瑰园 发表于 2007-2-4 22:12

偶就很喜欢拉达的啊,有勇又有谋...奥路非弹琴时,米诺和艾亚因为放松警惕而被小奥成功催眠,惟独拉达对作为敌人的圣斗士没有掉以轻心,下手果断,很有领导才能和大将风度...

pris 发表于 2007-2-4 22:25

主要是有潘多拉这个美女,否则他也不会这么卖命

wazypanda 发表于 2007-2-4 22:38

我晕,上升到这个程度了阿

wastesing 发表于 2007-2-4 23:45

引用第1楼lzlsl于2007-02-04 20:40发表的“”:
我觉得这个没什么文化修养```奥路菲弹的美曲他听不懂```搞得奥路菲想咬人```

我觉得他是领教过圣斗士的实力和毅力后,对奥路菲保持着警惕,所以没有中招。

jason.ho 发表于 2007-2-5 01:11

eastbeach 发表于 2007-2-5 01:40

拉达用他的行为证明了他是智勇双全的冥斗士!!!!

jmlx 发表于 2007-2-5 09:01

圣之白羊 发表于 2007-2-5 10:34

可惜他的权力非常的局限。。。。不仅头上有懦弱的女上司,而且还有2个同级的和他“三权分立”。如果能象撒加和加隆那样唯我独尊的话。。。。

无念1212 发表于 2007-2-5 10:43

引用第12楼jmlx于2007-02-05 09:01发表的“”:
这么智勇双全而又忠心耿耿的人,12黄金中能和拉达相提并论的也没几个。也许只有穆,沙加,童虎
这句话看了觉得好象是一根刺一样!后果很严重啊!黄金中就这几个……?请再想想再回答!

pxy921 发表于 2007-2-5 11:18

看样子还是支持拉达的多,哈哈太高兴了哈哈

nedved11 发表于 2007-2-5 12:30

反面角色肯定也有几个会让人欣赏的,拉达还是不错的

冥界天使 发表于 2007-2-5 12:40

而且他相较其他冥斗士人品好多了,特别是对加隆讲究一对一对决,艾亚哥斯讲究单方面强力压制,米诺斯则讲究痛虐对手,我相信如果真能漂白几个冥斗士,第一个可能就是他。

eastdohko 发表于 2007-2-5 12:41

引用第6楼1352267881于2007-02-04 22:12发表的“”:
偶就很喜欢拉达的啊,有勇又有谋...奥路非弹琴时,米诺和艾亚因为放松警惕而被小奥成功催眠,惟独拉达对作为敌人的圣斗士没有掉以轻心,下手果断,很有领导才能和大将风度...
同意,拉达还是很厉害的。。。。。

fishsample 发表于 2007-2-5 12:55

没有拉,只是程序上的问题,单挑应该没这么厉害的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拉达,冥斗士的楷模.