xgg 发表于 2007-2-6 11:42

[2/6]分流组本周末任务 3,7修正版已经上传完毕

本周末将进行XS系列的一次大型发布

内容为XS系列的冥王哈迪斯圣域12宫篇的MP4版本

请分流组各位先去

ftp://galaxy:ambesten@61.144.32.194:21

电信线路,网通下载速度可能比较慢,教育网的话,估计基本下不了。。。。

XS/MP4 目录下载一共13话文件

发布由zwqxsq主持

请zwqxsq定下发布时间,和分流组的各位成员协调下

请各位跟贴回复

ssl123 发表于 2007-2-6 15:08

回家2M电信小水管分流

zwqxsq 发表于 2007-2-6 18:31

OK~~~
先下载下来先。呵呵~~

venus_lyy 发表于 2007-2-6 18:35

看到了,放假在家,先用电信帮忙分流。不过下载之后怎么做分流工作的呢?

zzy0421 发表于 2007-2-6 19:48

HOHOHO 看到此贴就是开心啊

zzy0421 发表于 2007-2-6 19:49

我争取 在周5之前把IPOD做完传上去吧
这几天在玩TD

zwqxsq 发表于 2007-2-6 21:59

大家下载的如何了,我下载完了,不如星期五或者星期六早上发布,大家觉得如何?

玄玉暗香 发表于 2007-2-6 23:23

在下载~~如何分流?

我们用自己惯用的方式上传供大家下载就行了吗?

最好能定在周六上午之前发布~下午我要赶火车了……

xgg 发表于 2007-2-6 23:26

与往常不同就是之前是BT从0开始下载然后保种,现在是BT已经是100%,直接做种

玄玉暗香 发表于 2007-2-6 23:44

就是说只要下好这13集就可以随时随地做种吗
汗……我好像不是很明白
之前没这样操作过,我去研究一下先

唯一色彩 发表于 2007-2-7 01:39

新人报道:明天要出外,现在在整理衣服,回后马上上岗,望批准!

zwqxsq 发表于 2007-2-7 10:27

那大家都快下载吧,星期五早上发布~~~

zzy0421 发表于 2007-2-7 12:55

怎么1个个比我还积极.....................

暗香 你有移动设备的么? 在火车上看看说说效果吧

zzy0421 发表于 2007-2-7 13:01

谁有好的网盘介绍1个? 能免费永久保留100MB文件上传文件100MB的

我更想把这个放到网盘里面长期下载

zzy0421 发表于 2007-2-7 15:19

注意 注意请所有分流的朋友先跳过2个 版本的第3集和第7集 里面出现了错误 今天晚上我会上传修正以后的.停止下载 2个版本的第3集和第7集

因为 改错后的文件名称不会改变 所以我在这里说1下错误在那里 看1下当对照

第3集 地暗星·魔物 地奇星·青蛙
第7集 地暴星·独眼人 地妖星·蝴蝶 中间的点都显示错误

都是在第10分钟有1个

玄玉暗香 发表于 2007-2-7 20:51

看到了,现在的版本显示的是个方框

修正版本放出麻烦通知一下哈~~

移动设备= =只有手机 这个还不行……

玄玉暗香 发表于 2007-2-7 20:54

引用第13楼zzy0421于2007-02-07 13:01发表的“”:
谁有好的网盘介绍1个? 能免费永久保留100MB文件上传文件100MB的

我更想把这个放到网盘里面长期下载
这个条件比较难……要能单次上传100m的基本上都要收费了

xgg 发表于 2007-2-7 21:08

3,7修正版已经上传完毕

zwqxsq 发表于 2007-2-8 17:19

分流组的兄弟们,大家准备得如何了啊?明天早上发布,如何?
种子文件我已经做好了。~~
明天上传各论坛就开始了,第一次做发布,不知道是否正确了。呵呵

亿万星辰 发表于 2007-2-8 17:33

尽量还是在人多的时候发布吧,晚上大部分人都在,早上就不好说了。.....
页: [1] 2
查看完整版本: [2/6]分流组本周末任务 3,7修正版已经上传完毕