亿万星辰 发表于 2007-2-7 20:52

[galaxy-X系列][圣斗士星矢冥界篇·后章][第1话][DVDRIP][RMVB]

<P>galaxy字幕组X系列</P>
<P>圣斗士星矢冥界篇·后章DVDRIP</P>
<P>第一话 《神之惩罚!伟大的日食》</P>
<P>想了解galaxy字幕组2007年的作品细分,不妨访问<BR><A href="http://www&#46;all4seiya&#46;com/bbs/read&#46;php?tid=39030">http://www&#46;all4seiya&#46;com/bbs/read&#46;php?tid=39030</A></P>
<P>这次DVDRIP制作将有有TP,T,X,XS,给你不同的感受,满足多样的需求</P>
<P>X系列即RMVB,这次将发布两个版本的rmvb,分别为采用微软雅黑的版本以及采用方正粗倩简体的版本(文件名中会包含Classic),到时候请根据需要选择下载!</P>

matrix_mfs 发表于 2007-2-7 20:54

好耶!谢谢!辛苦了!马上加入分流!

PS:难道这就是传说中的SF?哇咔咔!

龙佳友 发表于 2007-2-7 20:54

怎么不是多字体的了?
???

RYUSEIKEN 发表于 2007-2-7 20:56

太棒啦!谢谢!

郁·冰 发表于 2007-2-7 20:57

赶紧回帖 抢坐喽~~~~~~~~~~~~`

fc-017 发表于 2007-2-7 20:57

来顶了啊~~~

私房歌 发表于 2007-2-7 21:03

太棒了啊。。。赶快下。。。

zy830104 发表于 2007-2-7 21:05

终于出来了啊 ,字幕组大大们辛苦了

zengji2006 发表于 2007-2-7 21:09

不知道怎么一下子连不上来着,没速度

glide 发表于 2007-2-7 21:11

嗯~感謝字幕組的無私奉獻和辛勞喔!!

treeghost 发表于 2007-2-7 21:12

这么快就有很多顶贴了
俺来晚来
顶起
顶起

brainstorm 发表于 2007-2-7 21:17

没有沙发,只有赶紧下了!!!

江边木 发表于 2007-2-7 21:22

等到了,字幕组的辛苦了,去下载喽。

东南西北 发表于 2007-2-7 21:24

我就把论坛关了一会^ 居然发了! 我的沙发啊

Hypnos 发表于 2007-2-7 21:30

galaxy的作品要尽数收入!

行者孙 发表于 2007-2-7 21:33

一直收这个的.这回还是下下来和T的比较一下再做定度吧,而且觉得微软雅黑的好好看,简洁干净,谢谢字幕组的筒子们了.

小博的马甲 发表于 2007-2-7 21:34

占个位子,感谢字幕组

tmnt99 发表于 2007-2-7 21:38

支持与感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天外飛仙 发表于 2007-2-7 21:41

字幕组辛苦了,支持.........

ritnyslei 发表于 2007-2-7 21:56

绝对支持!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [galaxy-X系列][圣斗士星矢冥界篇·后章][第1话][DVDRIP][RMVB]