Diamondust 发表于 2007-2-7 23:59

[原创]赶上最后一分钟祝福黄金圣斗士Camus 生日快乐

背景和构图都很简单SY'steam祝水瓶座的朋友 生日快乐热爱圣斗士的朋友新年快乐

http://disk.phpblog.cn/userfiles/Diamondust/Camus/camus%20milo%202.jpg

http://disk.phpblog.cn/userfiles/Diamondust/Camus/milo%20%20camus.jpg

大图

http://disk.phpblog.cn/userfiles/Diamondust/Camus/camus%20milo.jpg

在这里也特别祝福一个今天过生日的朋友
感谢她这段时间对我们的帮助鼓励和帮助
嘿嘿

小泊川 发表于 2007-2-8 00:31

难道我是沙发吗~~~~~~~~
多谢LZ大人!!

RP死水 发表于 2007-2-8 04:58

噗。。。。。。。笑飞。。。。。。。。。小D。。。。。

a510525980 发表于 2007-2-8 05:10

没强上沙发

cico 发表于 2007-2-8 14:56

这就是传说中的……图啊
呵呵~~~
一如既往的漂漂的说~~~
劫走////=3=////

矢馳化印 发表于 2007-2-8 15:36

eastdohko 发表于 2007-2-8 16:25

,相当好啊。。。。

easternsea 发表于 2007-2-8 17:18

好厉害的圣衣

另,披风的感觉尤好。

强烈请愿,楼主多多地画图吧吧吧吧~~~

米美的竖琴 发表于 2007-2-8 17:29

一如既往的来膜拜~~~~~

protosszhu 发表于 2007-2-8 17:41

不错啊
头发部分期待加强!

小博的马甲 发表于 2007-2-9 19:23

我错了。。。
那么晚才看到,D大一看就是个爱妙的人啊~哈哈~

fred 发表于 2007-2-9 20:31

英气逼人滴妙妙啊

vidiaube 发表于 2007-2-11 21:56

是不是用路径钩的线条……?好有爱的筒子啊~~~~···

冥界の潘多拉 发表于 2007-2-11 22:02

帅帅的妙妙啊.

楼主好厉害,画面干净,利落~

欣赏...我截走了.....hohoho

期待新作啊

顿悟时空的战士 发表于 2007-2-13 19:32

Diamondust兄!!!
非常感谢!!!
您是国人之骄傲!!!圣迷之奇迹!!!
究极并永恒支持您!!!究极!!!永恒!!!

服港寒羽 发表于 2007-2-13 21:24

D大的每一幅都是精品   金子般的强人作者

shoco 发表于 2007-2-14 04:02

大心~
一不小心就看成官图了,真的很喜欢啊!!!!超赞!!!
SY'steam 是中国圣迷的骄傲!! 期待你们的更多作品~~

lyq6060 发表于 2007-2-14 10:48

强得无语
A4S的海报什么的绝对应该由楼主负责

lyq6060 发表于 2007-2-14 10:51

想起来了楼主就是那个《希望,金色的阳光!》的作者
再次膜拜下!

无念1212 发表于 2007-3-8 01:47

真的是很好,不知什么时候还有其他黄金的作品呢?MS最近楼主大人很少发新贴啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]赶上最后一分钟祝福黄金圣斗士Camus 生日快乐