沙加的一滴泪 发表于 2007-2-9 00:10

一个老圣斗士迷的表白

看圣斗士是从小学的时候,黑白电视机开始的,到现在,20年很快过去了,原本以后已经过去的记忆再也不会开启,永远都不回.
但是,冥王篇来了,看着童虎的百龙霸,看到雅典娜之惊叹,看到沙加的死(个人十分崇拜沙加,已经不是能用语言可以表达的了),尘封的记忆瞬间开启了,童年的快乐真的又回来了!
前段时间,在看到冥界片,第一次是看到1,2,3,4集,我简直不敢相信自己的眼睛,漫画终于活生生出现在银幕上,直到现在看到第10集了吧,沙加,童虎等人准备击破叹息之墙,真的很期待能很很快看到后续的.

我是武汉人,初次到贵地,有武汉的朋友以后多多联系哈.

兰帝斯 发表于 2007-2-9 00:12

呵呵和我在高中的时候无意间看到冥王12宫时一样。。泪水乱漂啊。。。。

aspia 发表于 2007-2-9 00:14

数年的等待还有几天就要到了,激动啊

冰封的记忆 发表于 2007-2-9 00:35

深有同感啊!小时侯看完海皇以为就不会再有了呢,直到冥王十二宫的出现着实又让我激动了一把,现在后章的陆续推出让我觉得好象回到了小时侯哈哈哈哈......

莲之清语 发表于 2007-2-9 00:39

又见小沙弥(老沙弥?),总之握手一下

蓝山咖啡 发表于 2007-2-9 00:40

对啊,心中由年少时候的热情,变成现在的感动

米美的竖琴 发表于 2007-2-9 11:12

引用第0楼沙加的一滴泪于2007-02-09 00:10发表的“一个老圣斗士迷的表白”:

我是武汉人,初次到贵地,有武汉的朋友以后多多联系哈.

偶就是武汉的哈~~~~有空联系~~~我很好找的,热血常住居民~~~^0^~~~~可能过段时间武汉要开版聚的呢~~~ ~~到时候一定要来啊!

伏麟 发表于 2007-2-9 12:36

哈哈,我虽然不是武汉人,但是在武汉念书~~~~~~~~~~~~~~~版聚一定要叫上我哦~~~~~

myaioros 发表于 2007-2-9 12:40

圣斗士的精髓就是在于他们为了保护ATHENA而不顾一切的努力战斗的精神和永不放弃的精神,加上他的符合剧情的配乐,很容易催人泪下,尤其是冥界篇,12宫时老教皇史昂对SIEYA他们说出真像的时候,我的泪水就不自主的冒出来了,到现在的SHAKA的撞墙也是...

liuyi9738 发表于 2007-2-9 15:55

一会去超市多买面巾纸

wofi 发表于 2007-2-9 16:03

貌似又遇到了一位老人,20年啊,大家都老了,可热血依旧...........

僕のサガ 发表于 2007-2-9 16:03

嘿嘿...太好了 看到LZ说"初来贵地"四个字~~所以~~欢迎LZ驻扎A4S社区哦~!!!

以后也要多来哦~!!

bestrobbie 发表于 2007-2-9 16:12

永远支持圣斗士~~~~~20年不变的感动啊!!!!!!

引用第6楼米美的竖琴于2007-02-09 11:12发表的“”:

偶就是武汉的哈~~~~有空联系~~~我很好找的,热血常住居民~~~^0^~~~~可能过段时间武汉要开版聚的呢~~~ ~~到时候一定要来啊!

偶也在武汉读书~~~~!!!!!
话说武汉圣迷不少耶~~~

SHAMAN 发表于 2007-2-9 21:07

以前看过学校的同学在群光COS过圣.其实圣的FANS才是掀起坏旧狂潮的中坚力量.
PS:我是武昌的. 哈哈,老乡哦

圣之白羊 发表于 2007-2-9 21:37

我是幼儿园的时候看的《圣》,各位都是前辈哈 至今每当想起《圣》中的某些情节(如十二宫,捷克弗雷特阵亡),或我喜爱的人物(如大多数黄金)时,我都是热血沸腾,充满激情!!

沙加的一滴泪 发表于 2007-2-9 22:41

呵呵,谢谢大家了,昨天晚上半夜发帖,居然有这么多的回复,看来大家都是衷心支持圣斗士的.

PS:开聚会的话请斑竹直接联系我

最后自我介绍一下,我才28 ,不是老人哈,呵呵.

06240717 发表于 2007-2-9 23:17

还记得那时上小学,每天上学谈论的是 圣斗士 放学等着看的也是 圣斗士 也不记得买了多少张 圣斗士 的不干胶帖的哪都是,十几年过去了 圣斗士 依然是最喜爱的动画片,真不记得看到 冥王十二宫 时激动到什么程度了,但热泪盈眶是一定有了。

hzk923 发表于 2007-2-10 00:50

我们都老了,现在的孩子有了新的偶像,不再是我们那个时代了!~

圣之白羊 发表于 2007-2-10 13:33

我正在“圣化“我周围的孩子们,以及同龄人,哈哈。让他们也加入《圣》

芙蓉居士 发表于 2007-2-10 13:44

准备过完年再看
不然年都过不好唉
建议新人每次自爆地区,方便以后聚会啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 一个老圣斗士迷的表白