bigpenis 发表于 2007-2-11 18:54

谁杀的冥斗士最多?

后章到第4话 谁杀的冥斗士最多呀(只算动画有交代的)

nedved11 发表于 2007-2-11 19:36

貌似小艾吧,还有沙加,加隆

bigpenis 发表于 2007-2-11 19:40

哪位强人能数清呢

eastdohko 发表于 2007-2-11 20:54

老虎最多。。。。。。。。。。

bigpenis 发表于 2007-2-11 22:08

引用第3楼eastdohko于2007-02-11 20:54发表的“”:
老虎最多。。。。。。。。。。
动画好像没交代吧....

StxS 发表于 2007-2-11 22:52

不知道被谁杀的最多

以上一句话有两种理解而且都正确

kento8212 发表于 2007-2-12 03:33

估计是加隆,银河星爆已经一群,带7紫笼冰河过关又打倒2个狱长,可能一些无关痛痒的小卒加巨头拉达同归于尽~~~

冰啸狂龙 发表于 2007-2-12 09:59

肯定是小隆,银河星爆一群,还有路拿,几个看狱的龙套,最后和拉达同归!
真是英雄啊……呜呜呜呜呜……

讨厌下雨天 发表于 2007-2-12 10:35

貌似加隆画的比较多,我觉得是加隆杀的最多

芙蓉居士 发表于 2007-2-12 10:36

这还用问,108减去所有露脸的,剩下的全是老爷子干掉的
当然是老爷子杀的最多,靠杂兵热身呢

newsky 发表于 2007-2-12 10:44

要是光算动画交代的应该是加隆吧,没交代的就不清楚了.......

shajatong 发表于 2007-2-12 11:51

天平座的秒的最多!

dongqi111 发表于 2007-2-12 12:37

引用第9楼芙蓉居士于2007-02-12 10:36发表的“”:
没有任何理由可以确实说明老爷子把剩下的“群众演员”都干掉了……
这从冥王十二宫算起那就长了。只算出场的啊不算那种骷髅杂兵,那种估计大家如同割草一样了。印象不深,希望大人们补充。

黄金:
穆:似乎只在巨蟹宫把巴比隆做掉,在冰地域复活后用星屑转死一个,然后想不起来了。
牛哥:在金牛宫和“香水有毒”同归于尽。没了
巨蟹、双鱼:没印象。
撒加、卡妙、修罗:各自杀了一个,夺了冥衣。
加隆:这可多了,从动画上看,他在第一狱干掉了路尼和拉达手下的6个打手,在第四狱把佛列基亚斯轰掉,在第五狱干掉大甲虫。目前就是这样,以后好像只是把拉达轰了而已。
狮子:12宫的时候在狮子宫干掉6个,从冰狱复活后光速掉了2个
沙加:在12宫时用天魔降伏做掉了最后6个闯宫的冥斗士,在冥界和小雅流浪期间到底在干什么谁也说不清楚。
童虎:我相信老爷子的实力!!但动画里确实没他多少镜头,我也不好说。
米罗:只记得在冰地域复活后把一个低等冥斗士扎成筛子。

白银方面只有奥路菲干死了第二狱的法拉奥

青铜:
冰河在哈迪斯城堡冰冻了青蛙,星矢在过河的时候做掉了卡戎,冰河和紫龙在第三狱各打死一个。
一辉到底是强人,一出场就把三巨头之一的艾亚格斯做掉了。瞬没什么建树。

也就是说在黄金圣衣集合以前,共干死出场冥斗士36名,其中加隆最多。10名。
竭尽全力复习了一遍,好累!!

冰啸狂龙 发表于 2007-2-12 12:47

楼上的暴强,支持你一下!
话说也没怎么看到童虎的表演,他一直和史昂在死磕!
那么其他的冥斗士都死哪了呢,接着就看见沙加还给穆念珠,上面的颜色都差不多了!
老车的一笔带过也太……

dongqi111 发表于 2007-2-12 13:03

主要应该是沙加和童虎的杰作,可惜动画里不说,DVD里也没有,我的沙加和虎虎啊

莲之清语 发表于 2007-2-12 13:54

引用第9楼芙蓉居士于2007-02-12 10:36发表的“”:

帮主你怎么知道某人在陪小雅逛冥界的时候没有顺便秒几个呢?

lenters 发表于 2007-2-12 15:55

引用第12楼dongqi111于2007-02-12 12:37发表的“”:

没有任何理由可以确实说明老爷子把剩下的“群众演员”都干掉了……
这从冥王十二宫算起那就长了。只算出场的啊不算那种骷髅杂兵,那种估计大家如同割草一样了。印象不深,希望大人们补充。

黄金:
.......
冰狱星星还一个

心宿 发表于 2007-2-12 16:07

引用第12楼dongqi111于2007-02-12 12:37发表的“”:

黄金:
.......

如楼上所说,星星在冰地狱打死了巴连达因。另外,后章第3话原创剧情中,冰河和紫龙在奔跑中也干掉了几个,从冥衣来看,那几个不是杂兵,是正规冥斗士。。。

dongqi111 发表于 2007-2-12 16:25

感谢达人们的提醒,还有星矢把巴连达因干掉了,我又看了一次后章第三话,冰河做掉了2个,紫龙做掉了3个

lxs85 发表于 2007-2-12 16:29

这个太不好说了吧,不过感觉应该是童虎秒得较多吧,因为到最后才露面,当然只是个人想法,不过也应该是大多数人的想法吧,
页: [1] 2
查看完整版本: 谁杀的冥斗士最多?