xichen013079 发表于 2007-2-11 20:37

谁有版面上面的十二黄金那张图,但不要上面5,6话的字,谢谢

谁有版面上面的十二黄金那张图,但不要上面5,6话的字,谢谢

eastdohko 发表于 2007-2-11 20:50

楼主自己改就行了。。。。

我是阿曼达 发表于 2007-2-11 21:27

不过不是日文版
http://hiphotos.baidu.com/wsamd/pic/item/b4280e3b9163c0eb14cecbef.jpg

小泊川 发表于 2007-2-11 23:04

…………………………………………………………………………………………………………

銅鑼威武 发表于 2007-2-12 05:39

灭哈哈哈哈,我也顺便存了

lijunfeng 发表于 2007-2-12 06:48

冰啸狂龙 发表于 2007-2-12 09:57

俗话说,自己动手丰衣足食,不过
我就顺便收下了!!咩哈哈哈……

shajatong 发表于 2007-2-12 11:27

这个图我两年前做过签名!

kangkang0125 发表于 2007-2-12 12:52

xiexiele
不过我认得不是很清楚,漫画都是十年前看的了
左起1.大艾?2.shaka3.mu4.米罗5.加妙6.deathmask7.小鱼8.修罗?9.小艾?10.saga??11.亚尔迪12.童虎
请达人指教啊

newsky 发表于 2007-2-12 12:56

引用第8楼kangkang0125于2007-02-12 12:52发表的“”:
xiexiele
不过我认得不是很清楚,漫画都是十年前看的了
左起1.大艾?2.shaka3.mu4.米罗5.加妙6.deathmask7.小鱼8.修罗?9.小艾?10.saga??11.亚尔迪12.童虎
请达人指教啊

就是这个顺序,没错.......

llggjj 发表于 2007-2-12 18:18

我借宝地问一下哪位大大有 星矢在《冥皇12宫》和《冥界篇》出天马流星拳的gif图?

谢谢

xichen013079 发表于 2007-2-13 00:52

谢谢3楼的兄弟,圣迷就是群热心团结的兄弟啊
另外问下要自己改需要用什么软件吗?
页: [1]
查看完整版本: 谁有版面上面的十二黄金那张图,但不要上面5,6话的字,谢谢