枫丹 发表于 2007-2-11 21:32

大家来预测第六话的最终一幕吧(片尾曲前的)

片尾曲后的最后一幕90%为天马小强高呼沙织小姐类镜头,不做考虑||||||||

没几天了,难熬啊~~~~~~~

小泊川 发表于 2007-2-11 22:33

冥王十二宮篇是以“冥界”2個字結尾,我想這次應該是極樂淨土的畫面吧……

阿jun 发表于 2007-2-12 00:01

可能会出现那最后的几个神的画面。。。

泪与笑 发表于 2007-2-12 01:15

虽然想选众人撞墙,但考虑到毕竟还有两话……可能会到潘朵拉死去吧

sakam 发表于 2007-2-12 05:14

出現極樂淨土相關畫面,出現雅典娜在大壺中.

lijunfeng 发表于 2007-2-12 06:46

shajatong 发表于 2007-2-12 09:48

极乐净土的镜头 !这个很大几率!

冰啸狂龙 发表于 2007-2-12 09:50

我觉得应该给一个极乐净土的画面,然后华丽的结束……

newsky 发表于 2007-2-12 12:09

大概是以极乐净土的画面结束........

onmyoji 发表于 2007-2-12 12:28

过年了~~不知能否第一时间看到第五、六话~~耐心等候吧~~

dongqi111 发表于 2007-2-12 13:06

极乐净土+大日食+高呼“撒哦里桑!!”

yagamid 发表于 2007-2-12 17:19

全黄金死,一個大洞出現後...

唱完結後,死睡二神狂笑

兰帝斯 发表于 2007-2-12 17:39

我已经不想再猜测了。。。我只知道那一刻无论什么样我都会是热泪的注视着那个画面!

bestrobbie 发表于 2007-2-12 17:53

极乐净土的镜头

这个应该有吧~~~~~~

sin 发表于 2007-2-12 18:30

四青铜面对十二件黄金圣衣和黑色通道

随便猜的...

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2007-2-12 18:32

12位黄金圣斗士的头像,在极乐净土上方注视着小强们……

lxs85 发表于 2007-2-13 15:40

个人猜测可能会这样,,先是集体撞墙后,然后星矢他们望着天上飘浮着的黄金圣衣发表一番感言(MS有点法国同人的味道)。然后星知几个向那个洞走去。最后画面一转现一下极乐净土的画面,甚至出现下死神睡神都有可能。

amigo 发表于 2007-2-13 16:25

应该是永恒的日食,大地一片黑暗,
很有意境。。。。。。。。。。。。。。

greatville 发表于 2007-2-13 18:38

潘多拉与一辉剧情结束,然后像前章一样旁白解说。

honestsoft 发表于 2007-2-13 18:47

感觉还是极乐尽土的可能性大,毕竟要对后面的部分做一下交待嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来预测第六话的最终一幕吧(片尾曲前的)