venus_lyy 发表于 2007-2-12 22:07

[BT试发布][galaxy][后章dvd1特典][黄金档案part1][X,XS](可以下载了)

ms今天发布成功了。黄金档案的part1,rmvb和mp4,之前只能在mofile下载的,现提供bt下载!

谢谢xgg斑竹的帮忙 ,让这次终于可以发布成功。

晚上九点之后做种。白天不定时!

东南西北 发表于 2007-2-12 22:16

测试了一下。。发布算成功吧。。

不过在服务器列表中除了94kan。。其他都是XX

是不是没到发布页去发布?

venus_lyy 发表于 2007-2-12 22:23

是的。其它都是××,是什么意思?
是不是去其他发布页发布一下就可以解决了?

xgg 发表于 2007-2-12 22:39

有些地方是一定要到发布页发布才能连上的

具体的做法可以到工作室里面有个帖子我有详细说明的

某人第一次发布也是失败告终

venus_lyy 发表于 2007-2-12 22:55

那么要去哪些发布页发布才行的呢?
好像btchina那里说是文件太小,不让发,然后贪婪哪里,还没有找到发布的网页,55555555

zzy0421 发表于 2007-2-13 13:20

慢慢努力吧我第1次做XS也是做了3天都失败的

东南西北 发表于 2007-2-13 13:43

引用第3楼xgg于2007-02-12 22:39发表的“”:
有些地方是一定要到发布页发布才能连上的

具体的做法可以到工作室里面有个帖子我有详细说明的

某人第一次发布也是失败告终

某人第一次发布的冥界篇汇总很成功哦

只是到XX里那些地址看的很晕啊~~

eastbeach 发表于 2007-2-13 14:11

http://bt1.btchina.net/17bt/

可以去这里申请帐号,然后可以上传种子.

我上次也是自己琢磨半天,上网找了很多教材,自己试验了好多次,最后发现这个网站比较好.

venus_lyy 发表于 2007-2-13 16:10

引用第5楼zzy0421于2007-02-13 13:20发表的“”:
慢慢努力吧我第1次做XS也是做了3天都失败的

请高手指点一下,我摸索了很久,还是没有办法。另外,在tl上面的发布网页是什么?我在bt.greedland.net上面没有找到可以发布的地方

glide 发表于 2007-2-13 22:03

實在太感謝LZ大大了,mofile小弟不知如何下載!!正在苦惱中啊~

tk1304654 发表于 2007-2-14 10:46

下到97%停住了,没种了 求楼主补种

venus_lyy 发表于 2007-2-14 11:15

呵呵,会补的,现在种子连上的。而且晚上会继续连着。
下完别跑,先帮忙做一下种,谢谢啦!

tt3 发表于 2007-2-14 20:16

stephengb 发表于 2007-2-15 21:16

页: [1]
查看完整版本: [BT试发布][galaxy][后章dvd1特典][黄金档案part1][X,XS](可以下载了)