冰炎123 发表于 2007-2-14 21:20

撞墙用A.E啊~~~~

难道宇宙大爆炸比不上太阳??       撒加自己说的吧 力量可以匹敌宇宙根源,A.E相撞就是宇宙大爆炸,太阳只是宇宙中一小小小小部分嘛,为什么就不能用A.E呢~~

iona 发表于 2007-2-14 21:35

这应该是属性相克的问题吧? 不过我相信,燃烧自己生命所产生的小宇宙力量,绝对比AE强上N倍!

RYUSEIKEN 发表于 2007-2-14 21:36

没准儿叹息墙就认太阳呢。

lyq6060 发表于 2007-2-14 21:54

一直用AE就不好玩了,再说12个人怎么分配还是个问题,还让穆,小艾,米罗再来遍不是要视觉疲劳?

聖矢 发表于 2007-2-14 22:03

用不用也沒分別…………用AE的話黃金也不見得可以存活…………更可能會搭上星矢他們的命…………

sharrydyna 发表于 2007-2-14 22:53

重要的是AE是小雅禁用的绝招,虽然此处没有以1敌3,但规定终究是规定,不能随随便便破除的

sunyu 发表于 2007-2-14 23:10

视情况而定,冥十二不是用了吗

limon 发表于 2007-2-14 23:48

主要还是威力问题,谁也没把握在这用AE会有什么灾难性后果。

J.GREEN 发表于 2007-2-14 23:51

12个人发4个ae
威力一定不小。。。。

heibaimao 发表于 2007-2-15 00:00

我看是AE还是不够力的 ,不是说要太阳光的吗?AE又不能发太阳光~

miraclegr 发表于 2007-2-15 00:39

破坏叹息之墙需要的是阳光 不是破坏力 而且叹息之墙也会反弹伤害 别说4个AE 发一个弹回来就够灭了黄金+小强了

sakam 发表于 2007-2-15 03:16

4個AE這樣會不會冥界毀了,但那面牆還在......

lijunfeng 发表于 2007-2-15 05:31

曾加 发表于 2007-2-15 14:09

我同意LZ的观点!AE产生的光应该比太阳光强N倍!后果嘛顶多直接把极乐净土给蒸发了!

renpei 发表于 2007-2-15 15:34

猩猩拿天平的武器?我真想吐!!

孤鸿 发表于 2007-2-15 19:35

人家只认太阳光,AE再厉害也没用

ps,1楼的签名好邪恶

智慧女神 发表于 2007-2-15 19:37

性质不一样啊,一个是需要太阳光,哪怕只要一点点,一个是宇宙的轰炸所造成的,可能是一个巨大的BUG。理论上AE要强,但是考虑到神话的因素,所以两者的BUG也在所难免的

sky-castle 发表于 2007-2-15 23:38

有是搞不懂相克道理的问题~~~~你的意见早就有人提出了,希望楼主细心研究再发帖

wl_forever 发表于 2007-2-16 00:27

引用第8楼jewelz_gre于2007-02-14 23:51发表的“”:
12个人发4个ae
威力一定不小。。。。

哈哈,这个说的搞笑~~~~

三井寿 发表于 2007-2-16 00:45

都知道枪比刀威力大~~~难道lz家切菜用枪杆子?术业有专攻~~~摧毁叹息之墙根本不是威力的问题~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 撞墙用A.E啊~~~~