泪与笑 发表于 2007-2-16 02:46

等了13年的叹息墙……

已经过了零点,是2月16日了。
今天后章的最后两话就将放映,等了那么久的叹息墙情节终于“千呼万唤始出来”。
有一群金色的身影将离我们远去。
许多人说他们的死去是一场没有价值的悲剧,并为他们被神所利用的命运发出叹息。
我从不认为自己可以冒昧的对别人的言行妄加评论,可人在长大的过程中真的会忘记很多东西,那么多年来我们学会了怀疑郁闷颠覆恶搞……独独忘了纯真的美好原就如此简单明了。
也许我们眼中的悲剧正是他们满心期待的结局。
13年的等待很快就有结果了……但愿望达成的同时也会伴随着落寞。
无奈天下没有不散的宴席。
13年前他们向书本外的我们道别,13年后的我们等在屏幕前对他们说一句珍重。
在既定的结局面前我已无话可说,只想好好的看一眼他们最后的微笑,
再默念已记不得从哪里看到的一句祈祷:
愿那些触摸我们心灵的感动永不会消逝。

l66c 发表于 2007-2-16 03:06

期待啊。。。。。

50897784 发表于 2007-2-16 03:07

想当年我得管星矢叫哥哥 管黄金叫叔叔
没想到黄金除了撒加和隆隆(老辈不算)都得叫我哥哥
星矢得管我叫叔叔了吧……
岁月不饶人啊

shoco 发表于 2007-2-16 03:32

黄金GG们一路走好。。。
虽然我都20好几了,我还是要叫你们GG~~~永远的黄金GG~~~

泪与笑 发表于 2007-2-16 03:39

我也已经是年中组了……
所以坚决不承认他们已经不会长大,今年照样买了“4”和“5”的数字生日蜡烛给他们点……(穷啊,买不起4、50支蜡烛,而且如果都点一支一支的,等到希昂老大AND童老爷子生日……我到底是点蜡烛还是点冓火啊 )

kenafu 发表于 2007-2-16 11:06

在光明中永生的所有黄金们,你们为那个时代带来了光明。

shajatong 发表于 2007-2-16 11:15

现在已经是物事人非了啊! 伤感!

七之彩 发表于 2007-2-16 11:17

引用第4楼泪与笑于2007-02-16 03:39发表的“”:
我也已经是年中组了……
所以坚决不承认他们已经不会长大,今年照样买了“4”和“5”的数字生日蜡烛给他们点……(穷啊,买不起4、50支蜡烛,而且如果都点一支一支的,等到希昂老大AND童老爷子生日……我到底是点蜡烛还是点冓火啊 )

看这段回帖挺搞笑的~~~~~~~~~

但是看得俺的鼻子酸酸的~~~~~~~~~

小时候盼着能快点长大,能够和他们面对面地平等地对话、能够告诉他我有多喜欢他~~~ 现在,我都比他们大了…………

可是在我心中,他们是永远的20岁; 而在他们面前,我永远是那个仰望他们的小孩子…………

catqiu 发表于 2007-2-16 11:18

大约是93年吧~~第一次看了圣~~~米想到啊~~~现在俺都快30了.............

a378547681 发表于 2007-2-16 15:12

快点出快点出

泪与笑 发表于 2007-2-17 17:07

当年看青铜DD都得叫他们哥哥,如今我们也已经到了“黄金年龄”了……真是岁月如飞刀,刀刀催人老啊
向来三分钟热度的我竟然能保持这股执念13年,看来他们做定是我这一辈子的仰望对象了(无论从情感上还是从身高上都是……爆ING)
祝大家猪年吉祥~~~~健康快乐~~~~~~~~财源茂盛~~~~~~*^^*

上善若水 发表于 2007-2-17 19:34

对于20出头的我们来说,楼上的倒都是前辈们了……看完了之后感情太复杂了,没有单纯的悲伤,单纯的哀痛,可惜年龄已经到了这样的心境,哪里还能再痛快地哭与笑……

一个时代就这样如水般从指缝中流过了,这一场青春的盛宴呀……

amigo 发表于 2007-2-17 20:52

恩,陪伴了我10多年的黄金们终于走到了这一步,
虽然有时候也告诉自己他们只是虚构的人物,
但那种感动却跟着我一起走到现在。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑郁金香 发表于 2007-2-17 21:21

10多年啦~
别提它啦~

莲之清语 发表于 2007-2-17 21:29

十几年……我用生命中的一大半时间来等待和你们的诀别……
这个夜晚不是除夕
这个夜晚只有悲伤
页: [1]
查看完整版本: 等了13年的叹息墙……