F330 发表于 2007-2-16 20:30

永别了!黄金圣斗士——观后

眼泪、伤感、大义凛然。太震撼人心了,我是在泪水中看完这一集的,终于我们所敬爱的黄金圣斗士们踏上了他们最后的路程。为了爱和正义他们用自己宝贵的生命为世界打开了希望的通道,所有的一切都寄托在新一代圣斗士的身上。他们走的是那么的光荣那么的洒脱,那么的大义,那么的让人揪心。永别了黄金圣斗士们,永别了可爱的人们。
   看到大艾和小艾两兄弟终于再次相见,看到卡妙和冰河;修罗和紫龙;瞬和阿布罗迪;还有阿鲁迪巴和星矢,好感动啊。还有那闪过的黄道十二宫的一幕幕,我已经是泪流满面了,如此的扇情,我想不光是我所有的圣迷应该都流下了感动的眼泪了吧。现在的余温还在啊,眼泪还在眼圈转呢。
   我想看完这一集广大圣迷们是不是不要在用黄金撞墙来形容这一幕了呢,我觉得撞墙这词太俗了,根本体现不出这壮观的一幕,用撞墙是不是对我们所敬爱的黄金圣斗士太不尊重了呢?我只是想发表一下我的感慨望广大圣迷谅解。
      看来今晚有将是一个不眠夜了。永别了!黄金GG们。

流沙包 发表于 2007-2-16 20:34

我也刚看完,可是对于撒加的戏份过少深感失望!!!

bloodsnake 发表于 2007-2-16 20:37

坚持到中文字幕出来再看...

绿影 发表于 2007-2-16 20:38

我很欣慰在最后的一刻能够看到大家的微笑,能看到他们12个人聚集在一起……这样就够了……希望他们能够安息……

onmyoji 发表于 2007-2-16 20:55

暂时不去看 ~~过年了不想流泪……

米仓鼠 发表于 2007-2-16 20:56

看了撞墙,没有想像中的好

海皇波塞冬 发表于 2007-2-16 21:01

东映做的东西越来越差了!!!

greenland-r 发表于 2007-2-16 21:14

引用第6楼海皇波塞冬于2007-02-16 21:01发表的“”:
东映做的东西越来越差了!!!

仿佛是楼主期望过高

uuultraman 发表于 2007-2-16 21:15

靠,哈迪斯都还没被塔欧斯,黄金就先那个了
PS;年底还要讲后面的故事

kangkang0125 发表于 2007-2-16 21:16

其实我更期待他们之间的对话,比如大小艾,穆和小鱼,可是戏份还是少了点,毕竟托孤貌似才是主题啊

donytmac 发表于 2007-2-16 21:20

在土豆上看的,缓冲的很慢,刚刚开始一点就想流泪了

mo88 发表于 2007-2-16 21:46

不知道什么时候出第7话

雪山肥浪 发表于 2007-2-16 21:53

老实说,MS敷衍我们圣迷啊,好可惜浪费了这么一个经典的情节,特效没有就算了,连黄金圣衣的分解居然也是静态图……

轩辕牙晓 发表于 2007-2-16 21:57

引用第2楼bloodsnake于2007-02-16 20:37发表的“”:
坚持到中文字幕出来再看...

同等啊同等……

beleza 发表于 2007-2-16 22:11

哎,堂堂黄金圣斗士,最后居然是集体撞墙死的,还真有孟姜女的气势

lzibkhe 发表于 2007-2-16 22:19

等字幕版..........................

智慧女神 发表于 2007-2-16 22:26

看看也未尝不可呀,又没什么,保守干嘛呢 [

amigo 发表于 2007-2-16 22:43

坚持等下去,不过看了这么多负面的评论,已经没什么信心了呢。。。。。。。。。

un217725 发表于 2007-2-16 22:59

加隆叫"哥哥"时很煽情啊.

s-妙 发表于 2007-2-16 23:00

还在下载中.......看到回帖...|||||||||||
刚才看LZ贴的感动都米有了...........
最让人期待...感动的两话,真的那么差吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永别了!黄金圣斗士——观后