沙加的一滴泪 发表于 2007-2-17 00:39

一个时代的终结........(观5,6话有感)

今天晚上在论坛找到种子,1个小时BT下载,半个小时播放器下载,看过之后,悲喜参半.

喜的是,终于在屏幕上看到了伟大的十二黄金    历史性的重逢,而后终于离去,看到了

加隆的英勇就义,看到叹息之墙终于被打开等等,总之很期盼这么1天,但没有想到幸福来得这么突然.

悲的是:如流水帐般的剧情,黄金们之间几乎没有深入交流,人物动作,造型有些离谱等等(为了响应号召,在此

就不做更多阐述)

今天晚上了却了我多年以来的一个心愿,首先感谢东映,感谢all4seiya工作人员能够在第一时间满

足论坛诸多老圣迷的心愿,以第一时间发布,让我们最早看到了5,6话,最真诚的感谢你们,谢谢!

转眼都是奔3的人了,再和别人说看动画片,已经是说不出口了,唯有圣斗士,可能今生都难以忘怀,毕

竟我是看着它,还有变形精刚,机器猫等长大的,几部动画片中可以说圣斗士是最精彩的,从剧情,画面,以及精

彩程度来说,在那个年代应该是无敌的,并且我个人认为12黄金绝对属于该片的精华所在,无论老车怎么突出

5小强的戏份,但是绝对无法取代12黄金在我心中的地位.所以,没有12GG们的圣斗士,我都不知道再怎么看

下去了.

好了,最终总结吧,虽然5,6话没有想象中那么绚丽,但是绝对可以轻易让你痛哭;12位黄金GG的离去,

代表了一个纯真年代,真的离我们而去,请大家各自走好自己人生中的每一步.

一路走好,12黄金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      mydear..................

海皇波塞冬 发表于 2007-2-17 00:40

无论老车怎么突出

5小强的戏份,但是绝对无法取代12黄金在我心中的地位

顶楼主这句话!!!事实也是如此!!!

傻二 发表于 2007-2-17 00:43

虽然我想离开 但是还有期待

housetop 发表于 2007-2-17 00:47

期待极乐世界篇早日归来..........应该不会就此结束....要不我就顶拒个祖宗十八代

zhengkj200 发表于 2007-2-17 01:02

我和楼主是同龄人......我们照理说已经过了热血的年纪,到了该为个人价值而奋斗的时候了

但是感谢圣斗士再次带我们的思想和心情回到那个热血的年纪~~~也许看到什么并不重要,光那些音乐,已经足以让人欣慰了!!

50897784 发表于 2007-2-17 01:09

我和楼主也是
只是我真的觉得东映让我很失望
如果真的说什么是一个时代的终结的话
我觉得国人漫画的时代不远了

也不用真名 发表于 2007-2-17 01:14

看到LZ 的标题偶就受不了了………

冥王十二宫篇——黄金归来;冥界篇,叹息之墙——黄金告别!
当年,由《冥王十二宫篇》所引领而开始了“新世纪诈尸热潮”,而今,随着黄金的离去,"极乐净土"的遥遥无期,《圣斗士动画》,一个时代的结束…………   
留下的,是永远的热血传说…………

双鱼玫瑰园 发表于 2007-2-17 01:20

也不算终结啦,看着圣长大的我们不就是继承圣的精神了吗,我相信只要没有忘却那曾经的热血,传说就永远不会终结的...

莲之清语 发表于 2007-2-17 01:29

怒赞标题,一个时代的终结,一段梦的终结
但也许,也是一个时代的开始,一段新的梦的开始

服港寒羽 发表于 2007-2-17 02:23

下一代的黄金没准就是你和我 其实我都心裂了

聖矢 发表于 2007-2-17 02:44

倒是哈迪斯在#6里迫不及待地露面,讓我覺得極樂凈土篇已經不遠了…………

fishviivan 发表于 2007-2-17 03:40

能体会楼主的心情,
虽然有人会说,只喜欢黄金的是伪圣迷
但我只知道爱我所爱,无怨无悔
黄金的转身离去,心里终于有点什么东西要失去了
虽然早早就知道结局,但是失落,还是那样的真实
特别当那张遗照式照片伴随blue dream 响起,
真的想到了许多许多

最后补全我受字节限制的签名档:

黄金战绩,奥林匹斯山见证,巴特农神庙留名

lijunfeng 发表于 2007-2-17 08:08

rishi99 发表于 2007-2-17 08:25

无论老车怎么突出

5小强的戏份,但是绝对无法取代12黄金在我心中的地位

与LZ有着同样的感觉……

12GG的地位无法取代……

冥冥中注定 发表于 2007-2-17 08:36

我也是LZ的同龄人哦~~看圣斗士的感觉真的很怀旧,但看到冥界时则陌生又熟悉.......记得小时候只喜欢5小强,先是紫龙再冰河,这次重温后开始喜欢穆先生.从青铜到黄金,人也长大了。。。。

soldiery 发表于 2007-2-17 09:00

期待更精彩的未来!!

waterlws 发表于 2007-2-17 09:03

LZ说得对!一个时代终于终结了,毕竟15年了.......

无念1212 发表于 2007-2-17 09:14

楼主写得我可以看得出是真的用心来写的,很有感情,感慨一下!写得好!

doragg 发表于 2007-2-17 09:37

楼主说得好,我有不少同感。圣斗士对我们这辈人来讲是童年时代不可缺失的经典回忆。

xiugu 发表于 2007-2-17 09:42

和LZ一样的年龄,感谢东映又圆了我们心中的一个梦.05话中,当圣衣离开圣域的时候眼睛就已经湿了.过几天等字幕出来再仔细看看,出去转转,调节一下心情,祝和我一样的老圣迷,小圣迷,还有新圣迷新年快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个时代的终结........(观5,6话有感)