lijunfeng 发表于 2007-2-17 08:30

shajatong 发表于 2007-2-17 08:37

严重期待OVA的形式!

yesorno101 发表于 2007-2-17 08:46

总之,一定又是前章和后章,短不了,还要拖上两年.等得好辛苦

春天落叶 发表于 2007-2-17 08:49

抢占前排有利位置。
我想肯定和冥界篇一样是OVA的形式了,不过又要等上几年了。

aspia 发表于 2007-2-17 09:56

OVA,剧场版得拖上几年啊?

heiyoo 发表于 2007-2-17 10:15

OVA   2集分2年播放
剧场-可能性不大!~

yajie 发表于 2007-2-17 10:16

极乐篇应该不短吧
1、穿越!异次元空间。冰对米、龙对牛蛇花
2、潘多拉!灰色的记忆。地球人都知道了
3、到达!极乐净土。初遇死睡神
4、可怕的天命。五小强受挫过程
5、黄金圣衣!海皇的援军。五件华丽的圣衣被爆
6、进化!最强的神圣衣!无须多说
7、哈迪斯!最终圣战!亮个相、寒暄几句、互拼一下,高潮留给下集
8、大结局!新的开始!片尾给月神JJ或三个天斗士黑影造型出现,打上NEVER END

jinmaoshu 发表于 2007-2-17 10:19

ova大概也是十二到十三集,以前曾听闻小道消息,东映的冥王片三部曲。剧场版的可能性不大。

lijunfeng 发表于 2007-2-17 10:20

doordog 发表于 2007-2-17 10:33

常山小赵 发表于 2007-2-17 10:37

gala 发表于 2007-2-17 10:42

OVA吧,剧场版的话3个小时都不够演的

qq472477652 发表于 2007-2-17 10:51

还是OVA吧!要是剧场版就没意思了

lyq6060 发表于 2007-2-17 10:58

OVA吧,这样大家可以像现在一样热闹些

LonX 发表于 2007-2-17 13:23

剧场版的话制作水平肯定会上一个档次,但问题是在DVD发售之前我们都无法看到片子……

fishsample 发表于 2007-2-17 14:14

热切期待字幕版的出现

onmyoji 发表于 2007-2-17 14:21

期待期待的说~~千万别又让咱一等十几年啊~~
话说圣的剧场版……唉~~叫我说什么好呢~~

也不用真名 发表于 2007-2-17 15:39

引用第16楼onmyoji于2007-02-17 14:21发表的“”:
期待期待的说~~千万别又让咱一等十几年啊~~
话说圣的剧场版……唉~~叫我说什么好呢~~

《天界篇—序奏》就是在冥王十二宫篇之后一年出来的(04年情人节上映)。

剧场版预想剧情如下:

1—3分钟:"炸墙"剧情回顾(圣域众人在"回顾"中亮相),4小强准备进洞。
4—10分钟:小潘姐讲故事,与ikki告别。
10—18分钟:4小强 vs 3人组。
19—25分钟:与米诺斯的战斗(他是死在异次元里的,容易处理)。
26—30分钟:众小强离开冥界,到达极乐净土,死睡亮相。
31—60分钟:打败死神,击倒睡神,穿插"海皇援军"与"保护星华"的内容。
61—67分钟:星星和ikki在宫殿与冥王灵魂的战斗,睡神在交代完话后挂掉。
68—90分钟:冥王出关,最终决战,雅典娜华丽的换装。大功告成!!!

说明:
1.从第6话的片尾和“极乐净土”所要反映的内容来看,不管是OVA还是剧场版,新片的开头绝对是潘多拉的回忆。
2.从冥十二宫篇开始,紫龙就一直被弱化(两个A·E对轰应该是他一个人挑上去的啊 ),再加上第6话中米诺斯的 1v4,不排除他和冰河一起被弱化。
所以,与死睡的战斗多半会以“群殴”的形式表现。   

3.关于“极乐净土”部分的最终结局(星星的死活,小雅与小强的下落),在新作企划和剧透出现以前,根本没法预测的。

其实说真的,冥界篇要是13集的话该有多好,最后一话,3人组和米诺斯都可以交代清楚了………余下的正好可以做成剧场版,而现在,剩下的剧情做OVA最多5话................

eastbeach 发表于 2007-2-17 15:56

如果是剧场版的话,在东映不偷懒的情况下,那要多长的剧场版啊....................

J.GREEN 发表于 2007-2-17 16:04

就是现在的形式
一年以后的现在
一切都是按步照搬
页: [1] 2
查看完整版本: [投票议论]冥后章终于全部播完了,那么接下来传说中的极乐净土篇会以什么形式出现???