麻烦死了 发表于 2007-2-21 04:24

“迪斯马思科,就连你也……”,你听听罢,都就连了。

HJ1985 发表于 2007-2-21 06:06

因为蟹和紫龙死斗过,所以在最后关头,还是无法彻底摆正

garfieldd 发表于 2007-2-23 03:23

因为下一幕就是紫龙的重头戏:剩下的喽罗冥斗士都是他用圣剑和庐山百龙霸干掉的,是铺垫

修罗-聖剣 发表于 2007-2-28 03:36

虽然我不是巨蟹座的.但是我还是觉的迪斯马斯克其实应该要说两句的.出乎我意料.居然没有他的话语
当时真的很气愤.
看到了12黄金的微笑以后.热泪盈眶......我激动不已的回想起迪斯马斯克和阿布罗狄在哈迪斯城门口与拉达曼迪斯对觉的场面.看着他们在被冥衣束缚的同时.燃烧着黄金的小宇宙. (哭ing......)
真想这时让他们穿上属于自己的黄金圣衣.与拉达曼迪斯来场较量.
虽然我知道.这是他们忍辱负重的使命.一想到使命........(哭ing........)
其实相信各位朋友.认真深思的看过冥王12宫.都应该深知迪斯马斯克和阿布罗狄的真正使命.而不是被眼前的剧情所误解.认为他们还是那样邪恶.........
他们虽然没有流着血的泪.但他们的心.在流血............

枫丹 发表于 2007-2-28 06:06

D4确实是我最难以接受的一个黄金,因为他过去的罪行实在有点过分了,连无辜的小孩子都不放过,这样的人就算改过自新,我最多也就是认同,实在无法对他产生什么好感。

cassiopeia 发表于 2007-2-28 09:53

很不公平啊,就只有螃蟹到最后连句台词都没有……

难道是为了省钱没请螃蟹的声优?
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉螃蟹比较失宠嘛~~紫龙很受期望嘛~~~