wuhanjason 发表于 2007-2-17 16:17

小艾可以当黄金圣斗?加隆就要当候补.?

好不公平阿.....大艾可以把小艾培养成黄金GG而加隆只能当候补.?

没天理阿..我不是加隆迷但是还是要站出来为加隆说句公道话.

加隆的实力比黄金GG里好多都要强....没天理就完了哎...

加隆走好...

纯情小狐狸 发表于 2007-2-17 16:28

就是有实力但是他的星座已经有了撒加了
就像奥路菲啊虽然有实力但是还是白银

seiya1986 发表于 2007-2-17 16:31

加隆,既生瑜何生亮阿~~~~~~~~~~~~~

神话动漫 发表于 2007-2-17 16:36

既生瑜何生亮阿~~~~~~~~~~~~~

wuhanjason 发表于 2007-2-17 16:37

这就是所谓的宿命.?

奥路菲就不用说了吧.?只会弹琴一下就拉达搞定了....

无念1212 发表于 2007-2-17 16:40

不是所有人都能够做黄金圣斗士的,也不是所有人都必须要做黄金圣斗士的,楼主,懂吗?

glide 发表于 2007-2-17 16:41

這是雙子座的宿命啊!!不過加龍還有當七將軍之首啊!!

greenland-r 发表于 2007-2-17 16:41

引用第4楼wuhanjason于2007-02-17 16:37发表的“”:
这就是所谓的宿命.?

奥路菲就不用说了吧.?只会弹琴一下就拉达搞定了....

汗…… 人家是白银圣衣不经打……一个偷袭不伤才怪…… 拉达也没有搞定他啊

菩提子 发表于 2007-2-17 17:45

这个世界太小,注定容不下两个恒星。加隆那段看的人都心碎了。从前漫画里我觉得他是死k拉达没k完圣衣飞了。看第五话以后居然觉得,加隆那不就是在赶往叹息墙的路上被阻击了吗?本来撞墙的是他啊,虽然都是死,也不是执著于黄金圣斗士的名分,可是撞墙感觉就不一样啊。怎么看怎么觉得加隆最后还是一替补,别人好歹不好也有件自己的圣衣呢,加隆可好,这么强的人没有自己的圣衣,当替补,真是没天理啊!

试问三界哪还找得出这么深厚的板凳来?所以女神啊!你一定不能输,你输了连这三界最强最深的板凳都对不起!!!!

四无公子 发表于 2007-2-17 17:46

成为黄金圣斗士需要实力,但成为什么星座的黄金圣斗就要看生日了
不像白银、青铜的星座可以随机分配

小泊川 发表于 2007-2-17 17:50

==因为加隆当时是邪恶的一方……

智慧女神 发表于 2007-2-17 18:15

引用第8楼菩提子于2007-02-17 17:45发表的“”:
这个世界太小,注定容不下两个恒星。加隆那段看的人都心碎了。从前漫画里我觉得他是死k拉达没k完圣衣飞了。看第五话以后居然觉得,加隆那不就是在赶往叹息墙的路上被阻击了吗?本来撞墙的是他啊,虽然都是死,也不是执著于黄金圣斗士的名分,可是撞墙感觉就不一样啊。怎么看怎么觉得加隆最后还是一替补,别人好歹不好也有件自己的圣衣呢,加隆可好,这么强的人没有自己的圣衣,当替补,真是没天理啊!

试问三界哪还找得出这么深厚的板凳来?所以女神啊!你一定不能输,你输了连这三界最强最深的板凳都对不起!!!!

说的我想哭!!!!
加隆却缺少自己独有的圣衣,神斗士都士多和巴多至少各有一件呢。

SHIROH 发表于 2007-2-17 18:36

影武者 也是需要的

好比神斗士 黑白虎

jeremyshih 发表于 2007-2-17 18:51

一则实力,二则天赋。

泪与笑 发表于 2007-2-17 18:52

想当黄金圣斗士真是不但要生得好更要生得巧啊 好险,如果不是希昂老大年事已高已经退休,我们恐怕也看不到穆穆的说……
加窿,每天看着一群只有自己一半年龄的BB可以当黄金圣斗士而自己只能坐板凳还真不是一般郁闷哦,难怪你会逆反心理强到扭曲跑去教唆哥哥刺杀女神没想到一语中的被丢进海牢…………哇啊!我这只是个人意见仅供参考如有雷同纯属巧合!!!加隆你听我把话说完……求求你别把黄金三角异次元的出口定在北大西洋好吗我不会游泳啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

弗朗西丝 发表于 2007-2-17 19:25

巴度再怎么也还有个神衣呢,加隆却什么也没有 雅典娜真是太小气了 我现在就希望在极乐净土时哈迪斯能多砍她两刀

tjsly 发表于 2007-2-17 20:16

“加隆最后还是一替补”

这真让人心酸!

blog007 发表于 2007-2-17 20:22

引用第15楼弗朗西丝于2007-02-17 19:25发表的“”:
巴度再怎么也还有个神衣呢,加隆却什么也没有 雅典娜真是太小气了 我现在就希望在极乐净土时哈迪斯能多砍她两刀

严重同意!

a378547681 发表于 2007-2-17 20:23

他们再晚点撞墙等加隆赢了再撞也不迟嘛反正雅典娜死不了加隆怎么就那么自觉的脱去了圣衣

魔法师 发表于 2007-2-17 20:44

哈哈!支持哈迪斯干掉小雅。
页: [1] 2
查看完整版本: 小艾可以当黄金圣斗?加隆就要当候补.?