SHAMAN 发表于 2007-2-17 20:38

今天喝醉了。。。真不好意思(1楼完整版字幕,这次是完整的)

398920390的字幕做的真的非常不错。。。比起我昨天晚上熬夜想做一个结果字幕加到80%软件崩溃~~~Orz2小时工作白费。
本来想做完5话的,结果现在吃完酒回家就躺倒了 ,看来辜负了大家的期望 ,这里我坚持把我的翻译完善了下,补充完全整准确。
希望398920390大大时间轴要是稍微修改一下会更好的,我把句子断得更方便你修改。
一但有空我会加紧制作5话的,其实大家也能拿出自己的作品,当然更期待字幕组的完美作品。
最后祝大家新年快乐,红包多多。。。

================分割线======================
第5话字幕更新
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=42180

SHAMAN 发表于 2007-2-17 20:39

本字幕为试做。如有疏漏请多包涵(0rz)。
制作:武汉班子 ALL4SEIYA ID:SHAMAN
本片仅供预览,禁止用与商业,版权为ALL4SEIYA与武汉班子共有,未经许可请务转载

冥界!冥王黑帝斯统治的亡灵世界!
进入没有阳光的世界的少年的战斗更加激烈!
并要扭转乾坤!
并且,冥王黑帝斯--我们这个世界最大的敌人
哈哈哈~~GREATEST ECLIPSE
马上你们所有人类都要死亡,地面将陷入永恒的黑暗混沌世界中!
再见!黄金之圣斗士
终于都到齐了!
所有的黄金圣衣!
老师!这是怎么回事老师?
为什么所有的黄金圣衣自己会来?
而且来到冥界最后一狱审判庭这里!
都是了为雅典娜!
并且为了创造阳光的力量!
怎么!黄金圣衣都?
自动分解拉!
12位黄金圣斗士都~~~
全都复活拉!!
艾。。艾罗斯哥哥!
艾欧利亚,一直以来你都为了雅典娜努力战斗着!
不愧是我的好弟弟,为你骄傲!
老哥!!
我的老师卡妙!
我一直都没有忘记你的教诲!
我知道的,冰河!
修罗!
我的圣剑EXCLIBA你用的很好啊!
啊,当然了!
阿鲁迪巴!
好久不见了,SEIYA!
迪斯马斯克!阿布罗狄!
连你们也~~
你们大家,
虽然牺牲,只剩灵魂。但为了雅典娜!
为了地上的爱与正义又重新战斗!
(加龙附体!!)
老师,去ELYSIUM的路由我们来开拓吧!
是啊!果然你们是为了这个才复生的。
(什么声音?弹棉花?)
艾洛斯他,挽弓搭箭拉!
穆!米罗!沙加!
(沙加)饿!(穆)知道了!(米罗)恩!
上拉!
艾欧利亚!
永别了,SEIYA!
永~~~~~别?
艾欧利亚他们要做什么?
SEIYA,紫龙,冰河,瞬,你们马上离开这里!
这是怎么回事?老师?
我们所有的黄金圣斗士要把所有的小宇宙力量集中在艾洛斯的箭上!
艾洛斯的箭上?所有的黄金圣斗士~~~~的小宇宙?
是的!将所有的黄金圣斗士的力量集中到一起,那样就能造出太阳的力量!
一定能突破叹息之墙壁!
但是,这地方和我们大家可能都会被摧毁。
老~~~老师!
这个地方已经很危险了
好拉,快离开这里!
但~~~~但是
你们大家难道忘记了要把雅典娜的圣衣送到雅典娜手上的使命了吗!
老师~~~
听好,只有神明才能通过的这叹息墙壁。
要想到达后面的ELYSIUM靠人类力量是办不到的,会被抛到异次元的。
不过,如果是你们就另当别论了!
啊?
你们有靠神明的血----雅典娜的血复活的圣衣!
你们的身体,有神血在保佑!
雅典娜的血?我们的圣衣里?
听好了,只有神才能去的ELYSIUM你们也能去。
从来次圣战中,我了解到从神话时代起黑帝斯就让自己肉体长眠
黑帝斯的肉体?长眠?
是的,一直以来黑帝斯都把他的肉体真身放在ELYSIUM!
什么意思?
冥王黑帝斯是CROLAS和莱亚所生,他爱惜自己的肉体真身。
从神话时代起,每当他有支配地面的野心就会在地面找选择凡人托世。
他害怕自己肉体受伤,总是侵占别人身体。
而现世正是选择了你,瞬。
啊!
这样的话。
是的,你们大家要去ELYSIUM完全消灭黑帝斯的肉体真身!
这样才能终止黑帝斯的野心,战争才可能结束!
到达ELYSIUM!
真正打倒黑帝斯!
所以不要忘记了你们有重要的事要去做!
好了,明白的话就赶快撤离这里!
老师。。
雅典娜拜托了,SEIYA
艾~~~艾欧利亚!
ELYSIUM见吧,冰河!
米罗!
为了雅典娜!
还有世上的和平!
沙加,穆!
好拉,上吧,黄金圣斗士们!
雅典娜就托付给你们拉!
走拉,大家!
恩!
来了,我们来了!
把雅典娜圣衣带到ELYSIUM!
一定要把纱织小姐---雅典娜的圣衣送到!
并且要打倒冥王黑帝斯!一定!
这时
好象感到所有12个黄金圣斗士都微笑着
就象我们兄长
是的,我们是从神话时代就并肩战斗的战友
这些兄长已经到了告别的时刻!
永别了,热血沸腾的战友们
永别了,黄金圣斗士们!
审判庭里,12黄金和青铜圣斗士想破坏叹息之墙。
啊!难道那个墙真的能被突破吗?那个叹息之墙!
老~~老师!
紫龙啊~~不要忘记我对你的教导。后面的战斗还很艰苦,但是千万不要牺牲了。
五老峰还在等你啊~~
为了春丽~~
一定不要牺牲啊,紫龙!
55555 修罗
紫龙,你还记得吗?
庐山抗龙霸!
笨蛋啊,这样战斗值得吗?自己也会死,这样战斗有什么意义?
为了什么让你战斗到这个地步?为什么?
修罗啊,难道你忘记了圣斗士的信念吗?为了雅典娜!
为了这个,让自己的小宇宙燃烧到极限吧!
我的老师,卡妙~~~
冰河啊~~~
白鸟座的冰河,你的冻气可以和我一样达到最大绝对零度
不要忘记那力量的意义,冰河呦。
阿布罗狄~~
瞬~~
停!!停手!
死吧,仙女座!
接招,血腥玫瑰!
星云风暴!
什么?啊。。。
那个时候你很强的,瞬!
你这家伙。。。
米诺斯!
米~~~米诺斯吗?
冥界3巨头之一
想破坏叹息之墙?从那里滚开!
谁会让开?
不会让你靠近这里一步!
天马流行拳
笑死~~~
什~~么!!
白痴!COSMIC MARIONETTE!
我的流星拳~~
星云锁链
哼~~
我锁链和身体被抛开了
休想打扰黄金圣斗士们!
钻石星辰拳!
庐山龙飞翔!
COSMIC MARIONETTE!
白痴啊,你们不过是青铜圣斗士也想阻挡我冥界3巨头吗。
让你们好好尝尝COSMIC MARIONETTE折磨!
COSMIC MARIONETTE!
(于此同时)
集中到一起!集中到箭上,一起上吧!
继承我们衣钵的青铜少年们啊。
为了世上的爱与正义
我们现在
把全部生命和灵魂化为一体!
燃烧吧!黄金小宇宙!
雅典娜啊,向着黑暗世界,创造一线光芒!
COSMIC MARION~~~~~
饿?(OrZ)
叹息之墙?
黄金圣斗士们?
难道说?
啊~~~~。。。
难道说,叹息之墙?
可是,那样的话实现我的理想就有希望拉(眼睛放光)
大家没事吧?

好厉害的爆炸。。
黄金圣斗士们?
大家来!
看啊,叹息之墙它。。
SEIYA!!
成功拉,叹息之墙突破拉!
难以置信,好厉害的力量啊
只有神才能通过的。。
黄金圣斗士呢?
黄金圣斗士们在哪里呢?
啊,那是。。
老师
我的师傅卡妙
黄金圣斗士们都逝去了吗

把爱和正义一切都寄托到我们身上
老师,修罗
我恩师卡妙
沙加,穆,小阿,米罗
大艾,小艾,迪斯,萨加
还有阿努笛巴
哈~~输了啊,能把我的黄金牛角折断的你是头一个
哪怕是一瞬间,你们能达到黄金圣斗士的小宇宙,你们是真正的圣斗士!
哼,我真想看看你们能走多远。后面的战斗很艰苦啊。
了不起,冰河。通过战斗能把”曙光女神“转化成自己的绝招。
我的恩师卡妙啊,我将继承你的遗志,你的信念战斗下去!
就是这样紫龙,我的灵魂将和圣剑与你同在
童虎,243年从来没有穿过的黄金圣衣,哈哈。。
老师,修罗,你们传授的一切。
我紫龙,一刻也不会忘记。
感谢万分!
黄金圣斗士都消逝了~~~
不对!
他们都化做了光芒!
我们不可以在这里悲伤了!
上吧!
黄金圣斗士们拼了性命打开的这个突破口
我们绝对不能浪费这个机会!
抵达雅典娜和黑迪斯所在的地方ELYSIUM!
嗷!!
黄金圣斗士们的生命为了打开叹息之墙牺牲了。
ELYSIUM近在眼前
但是,我们年轻的圣斗士们的战斗还远未结束。
冥王哈迪斯的GREATEST ECLIPSE力量
要将大地陷入无尽的黑暗世界~~~
哈哈哈~~~~~~
THE END

智慧女神 发表于 2007-2-17 20:56

好,我已经看了,还可以,就是有一写没有翻译,比较遗憾,但还是赞一个!!!

服港寒羽 发表于 2007-2-17 20:58

LZ乃强人  鉴定完毕! 感谢你和390的各自付出

Batifeng 发表于 2007-2-17 23:04

看来很快就有第五话的字幕了,多谢了

lijunfeng 发表于 2007-2-17 23:35

asin266 发表于 2007-2-18 00:05

非常感谢你们呀,非常辛苦的为大家工作!

聖矢 发表于 2007-2-18 00:38

做到這份上也不容易了,LZ辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 今天喝醉了。。。真不好意思(1楼完整版字幕,这次是完整的)