智慧女神 发表于 2007-2-17 21:50

人马座黄金弓箭和天平座十二件武器

达达各位说说:

人马座的黄金箭武器和天平座的武器比较一下

此外,天平座一共12件武器,象征中华武术的十八般武艺,天平座武器各6套,对称分布,可人马座本来就有武器,^_^,那个弓箭应该是吧。

可是问题就来了,人马座该用自己的武器战斗呢,还是用天平座的武器呢?不解ING

还有到底是天平座武器厉害呢?还是人马座的黄金弓箭厉害,也可以对比下修罗的圣剑。有那位分析一下撒

可别尽比较实力,武器的威力应该是各有千秋的,不要就比较武器的威力,而是应该分析如何去分配这些武器,有分配给12个黄金圣斗士的分配规则吗?

这里其实有好多问题呀?

米美的竖琴 发表于 2007-2-17 21:55

这个可不可以理解为比较哪个武器比较强?这也算是一种实力比较吧?

智慧女神 发表于 2007-2-17 22:01

版主说的是,是里面的一个问题,还有就是武器怎么分配呢,还有人马座该用自己的还是天平座的呢?或者都用。
如果一定要比较武器的话那么海皇子的黄金长矛也或许应该放进去比较下。

我自己是要弄明白为什么某个人的武器拿的不一样呢。为什么有的人拿的是剑,有的人拿的是长矛等,OR so

fengweiliang 发表于 2007-2-17 22:01

人马座用弓箭,修罗用圣剑,沙加用他的那串念珠,剩下的刚好平分。

智慧女神 发表于 2007-2-17 22:07

引用第3楼fengweiliang于2007-02-17 22:01发表的“”:
人马座用弓箭,修罗用圣剑,沙加用他的那串念珠,剩下的刚好平分。

念珠是法具吧,动画里沙加用的是拐呀。修罗好像是剑

bloodmagic 发表于 2007-2-17 22:07

引用第3楼fengweiliang于2007-02-17 22:01发表的“”:
貌似沙加用个棍子..............

jpbb 发表于 2007-2-17 22:08

感觉刹那-X 发表于 2007-2-17 22:14

天平座武器的攻击力度是固定的,是不变的,不因为使用者的小宇宙为转移.

黄金箭的威力除了由于自身因为发射所具有的破坏力这个基础破坏程度来说,其破坏力度的大小还要受到使用者小宇宙的附加,使用者小宇宙燃烧的能量附加到黄金箭越高,黄金箭的破坏力就越大.

圣剑的破坏力度完全取决于小宇宙的大小和使用者的意志.

智慧女神 发表于 2007-2-17 22:16

引用第6楼jpbb于2007-02-17 22:08发表的“”:
纯金的装备一两件是打动不了冥界的叹息之墙的,要知道有钱能使鬼推磨只是打发小鬼的,比如冥斗士,现在要让华丽高贵的冥王的闺房的房门打开,只有搭上全部黄金圣斗士全部的身家,包括黄金的内衣,至于武器,和衣服同样的质地能有多大威力? 都一样的。。。。。没什么好比

这话说的!
我想问的是武器该如何分配,有什么用途呢,为什么,有什么理由去分配这些武器。

比如说为什么沙加用拐,而爱欧里亚用的是长矛,为什么不是相反或者其它?呵呵,有那位达达知道???

jpbb 发表于 2007-2-17 22:32

非池中 发表于 2007-2-17 22:33

Re:人马座黄金弓箭和天平座十八件武器

天平座一共18件武器???

我印象里是12啊

jpbb 发表于 2007-2-17 22:40

LonX 发表于 2007-2-17 22:40

楼主在误导我们啊……天平明明十二件武器

智慧女神 发表于 2007-2-17 22:45

看来是偶忘了?SORRY。各位达达
是十二件,我一直认为是十八件呢?正好是武术里的武器ING

忘了

lijunfeng 发表于 2007-2-17 23:04

zpqd 发表于 2007-2-17 23:08

黄金箭好像就一支吧?万一射出去没射中麻烦了,天平座东西多,一件武器打不中还有其他的,由此可见还是天平的家伙好点

智慧女神 发表于 2007-2-17 23:16

谁说只有一支的,没有充分证据证明只有一支呀!即使只有一支也可重复使用的哦,海皇篇里不就是吗?另外人马座黄金弓箭好像有特殊功能,比如在TV版本攻打十二宫的时候,在人马座这一集里就有导引和指明方向的作用哦,有着索求未来胜利之路的神圣信号!剧场版本里也有很厉害的作用,可以和神正面PK吗?至少从粉碎十二件黄金圣衣的二级神,死神可以看到,黄金弓箭的攻击力也不见得差呀!

zpqd 发表于 2007-2-17 23:22

黄金箭只可攻不可守,天平的武器攻守兼备

智慧女神 发表于 2007-2-17 23:31

引用第17楼zpqd于2007-02-17 23:22发表的“”:
黄金箭只可攻不可守,天平的武器攻守兼备

黄金弓箭也可以当武器的呀,防御的话,天平的盾牌当然是最好的啦,其它的也和弓箭差不多的啦
担当偶尔的阻拦一下啊。不过由于女神不喜欢武器比武,所以一般武器都是在最重要的时候使用,一般情况下攻打神迹!

jpbb 发表于 2007-2-17 23:36

页: [1] 2
查看完整版本: 人马座黄金弓箭和天平座十二件武器