fanyouming 发表于 2007-2-18 12:50

双子座黄金圣衣疑问

记得十二宫巨蟹和紫龙战斗时,巨蟹的黄金圣衣有灵性,自动和迪斯马市可分离;为什么当加隆脱下圣衣时,双子座黄金圣衣要飞走了?完全可以不按照主人意识,强行留在加隆身上,帮助加隆秒掉辣的慢的是,然后在飞走啊?
另外,小强们领悟8感从地面跳下到冥界,应该冥界在地底,而加隆和辣的慢的是飞向高空,理论上应该是飞到地面才是,那是小强的主场,加隆完全可以不用自暴,让地面的小强群欧辣的慢的是也不错。
总之,加隆啊,你完全可以不用死的啊,这个车车啊!

swatsheng 发表于 2007-2-18 12:56

从众啊,那么多圣衣都去了,不能少了它呀

智慧女神 发表于 2007-2-18 12:59

又是BUG添嘛,剧情需要,呵呵,好像又是搪塞,但是似乎也没有更好的理由。因为地狱也并非在地底呀。而且不能断定他们就飞向了天空,似乎是另一个元次空间吧

lijunfeng 发表于 2007-2-18 13:08

catqiu 发表于 2007-2-18 13:20

我晕~~~~怎么这也要说
那是加隆自愿把圣衣脱掉的~~~

孤鸿 发表于 2007-2-18 13:35

被艾亚、米诺打得伤痕累累的加隆,即使有圣衣也打不赢拉达吧?

renyaochun 发表于 2007-2-18 13:40

撒加-加隆是圣斗士全剧的一条重要支线~这里如果加隆活下来了~这段就没这么经典了~~~

聖矢 发表于 2007-2-18 13:44

不要遇到甚麼都說BUG…………自己想想就能想明白…………聖衣可以通過判別主人善惡而決定是否捨棄主人,但如果主人是正義的話,那么聖衣也不會違抗主人的意愿…………

不怕得罪講句,這種問題其實很沒營養……犯得著不顧常理的去維護一個配角的生死嗎?

fanyouming 发表于 2007-2-22 10:53

引用第5楼孤鸿于2007-02-18 13:35发表的“”:
被艾亚、米诺打得伤痕累累的加隆,即使有圣衣也打不赢拉达吧?

拉达也是伤痕累累啊,应该没有问题的!

50897784 发表于 2007-2-22 11:48

你怎么知道黄金复活能等多久
象LZ这么说 都可以让黄金干掉所有的冥斗士了先

冥界天使 发表于 2007-2-22 12:06

我无语,都认为拉达能被加隆秒……………………………………

eastdohko 发表于 2007-2-22 12:12

似乎他不死而拉达死就显得冥方太弱了把。。。。

yajie 发表于 2007-2-22 12:28

地狱的空间并不是在地底下,所以上升到高空也不一定是撞到地表

葱姜蒜 发表于 2007-2-22 12:44

每个人都有对决对象的~!加隆即使留下来:1去不了极乐净土,2打墙帮不上忙.
所以楼主你就让他安心的去吧~!

garfieldd 发表于 2007-2-23 01:47

除了像迪斯那般倒行逆施,圣衣还是服从主人意志的!

zxc123qwe 发表于 2007-2-23 10:21

圣衣上有撒加的灵魂.本来衣服就是撒加的啊

kuramabyrd 发表于 2007-2-23 23:03

看了LS的回答~~觉得LZ你的问题实在是没什么意思啊!~以后还是自己先想想,想不同了在找人探讨撒~~~

dongqi111 发表于 2007-2-23 23:17

加隆是完全主动脱掉圣衣的,圣衣是有灵性的,它应该知道什么是最重要的。对它来说,最重要的是雅典娜,所以离开加隆是义无反顾。至于“升到地上”的可能性是基本没有吧?估计冥界和大地之间是有空间错位的,况且银河星爆怕是迅速将二人都化为尘埃了吧……

polaris27 发表于 2007-2-23 23:27

jeremyshih 发表于 2007-2-23 23:44

這個不應屬於bug,很正常的劇情。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双子座黄金圣衣疑问