saintlinyuan 发表于 2007-2-20 10:29

如果当时米诺斯进入神殿会怎样??

如果当时Seiya他们没有跑到外面去,跟12黄金还呆在里面叙旧。米诺司自己推门进入冥殿,且顺着楼梯走到了墙那里,结果发现12黄金和4青铜都在,那将会发生什么事情??米诺斯会吓得屁滚尿流马上逃跑,还是很英勇地大战12黄金呢??貌似肯定会被秒杀的呢。大家来讨论一下啊,个人觉得6话里米诺斯虐星矢他们的时候很嚣张。所以突发奇想,觉得让他去会会12黄金会更好玩呢。大家快来讨论一下哈

智慧女神 发表于 2007-2-20 10:33

可惜剧情没有假设的余地。如果都是假设的话,就不成其为动漫了

魔法师 发表于 2007-2-20 10:33

我想米诺斯不会进去,而是悄悄躲在一边监视敌人的一举一动,并寻找机会一举消灭之。

闰 土 发表于 2007-2-20 10:34

和艾亚一样, 被拆掉

saintlinyuan 发表于 2007-2-20 10:35

要是让12黄金发现米诺斯出现了,谁会第一个冲上去就扁他呢??

akumatu 发表于 2007-2-20 10:35

在强大的爆炸之下进去就变狮鹫肉渣了.. 这么說还不如放他进去.. ..

saintlinyuan 发表于 2007-2-20 10:38

他要是早点来,星矢他们还和黄金在里面呢。他进去是1挑16人。估计会被秒,就是谁是第一个向他出手就不知道了。

星光依旧 发表于 2007-2-20 10:41

引用第6楼saintlinyuan于2007-02-20 10:38发表的“”:
他要是早点来,星矢他们还和黄金在里面呢。他进去是1挑16人。估计会被秒,就是谁是第一个向他出手就不知道了。
当然是撒加和加隆的混合体先修理他,因为他弄断了加隆的手!哈哈

saintlinyuan 发表于 2007-2-20 10:48

大家说12黄金里应该不会有几个人不是米诺斯的对手吧/??随便拉个人出来也好修理他了

amigo 发表于 2007-2-20 11:04

肯定是被秒了,
那个时候事态紧急,
估计黄金们也不会手下留情的,
也顾不得什么一对一了。。。。

mliang11 发表于 2007-2-20 11:08

那还用说,直接被12黄金群殴!

shaka1988 发表于 2007-2-20 11:09

顶楼主~~
同意楼上的
估计是热血沸腾的小艾要在哥哥面前展现自己的成长,正欲出手
突然小撒走上来阻止
对着米诺说“刚才弄伤我弟弟的,就是你吗?”
米诺还是一副没睡醒的嚣张样“是便如何?”
“那这里就成为你的坟墓~Galaxy Explosion”
然后米诺大人就得到了终极的救赎~~~

ernie_dun 发表于 2007-2-20 11:20

好家伙。。。那还了得!16个人 32只拳 32只脚 一齐往上招呼
估计变猪头了。。。
可怜的米诺

闰 土 发表于 2007-2-20 11:27

踩都踩死他了

i3_36 发表于 2007-2-20 11:45

saintlinyuan 发表于 2007-2-20 11:51

应该不会什么影响吧,你们看有沙加,童虎之类的人在,肯定没有米诺斯出招的机会。童虎发现米诺斯后,会对其余的人说:“大家等10秒钟。”然后回头一记百龙霸把小米秒掉,再回过头说;“好了,现在可以继续撞墙了。”

amigo 发表于 2007-2-20 11:51

这个时候旁边站着看的星矢同学就应该肩负起放哨的任务,
坚决不能让一个敌人跨进大殿。。。。

冥界天使 发表于 2007-2-20 11:54

引用第15楼saintlinyuan于2007-02-20 11:51发表的“”:
应该不会什么影响吧,你们看有沙加,童虎之类的人在,肯定没有米诺斯出招的机会。童虎发现米诺斯后,会对其余的人说:“大家等10秒钟。”然后回头一记百龙霸把小米秒掉,再回过头说;“好了,现在可以继续撞墙了。”

有谬搞错?最强的三巨头被一记百龙霸秒掉,你也太黄金中心主义了吧。

冥界天使 发表于 2007-2-20 11:56

米可以和沙加等级并肩,虽然比童虎稍逊,但是不可能被秒。

i3_36 发表于 2007-2-20 12:20

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果当时米诺斯进入神殿会怎样??