双子一辉 发表于 2007-2-21 11:30

震撼,眼睛湿润看完6话 PS:极乐篇,预告(YY)

终于看完了,80+年代的圣粉丝又离自己梦终结的地方走了一大步,TV版终于加了比较完美的剧情,12位G斗士没让我失望,加上他们和小强有诀别的对话,感觉星星怎么样也应该和大哎说上几句,人家的灵魂多少次拯救你,要不你当得成小强老大么?但是我怎么想还是有点缺憾,一辉没有登场,哎.(我当时就在想,既然不能大团圆,应该让一辉和加隆来个小团圆=0=,一辉是唯一打赢过加加的人呀),还有个觉得让人很不爽的地方,觉得圣斗士TV里的某个角度会有很难看的感觉,画工很粗糙,没有以前小时候的感觉了,而且有时候人物会感觉变形,(尤其是6话结束的4小天鹅,让我的嘴巴呈现"0"形),还有我倒是情愿打一个BOSS打个几集,别一下子把剧情搞得那么紧凑,想想当初凤凰打个处女打了个不朽啊,把佛门吉祥物孔雀,LOTS,处女,哎.太兴奋了,随便乱写写,毕竟是一部伴随我从小学4年级走到现在的漫画,激动之余祝大家新年健康,发财.OK

PS:据本人内部消息,极乐篇将会在2007年2月发行,也就是本月,是本月啊,老天啊,具体时间将是30或者31号,到时候请大家极力关注,谢谢,恩恩.

东南西北 发表于 2007-2-21 11:36

对于楼主的PS非常非常的感兴趣

qwsmoney 发表于 2007-2-21 11:43

孔雀可是佛母啊!!!在楼主嘴里竟然降格成吉祥物了...

StxS 发表于 2007-2-21 11:56

我说老兄……你这内部消息是YY出来的?你发售我要去买哦

newsky 发表于 2007-2-21 12:03

好有意思的PS啊........

孤鸿 发表于 2007-2-21 12:14

lz的意思是净土篇永远不会发布了?

蓝山咖啡 发表于 2007-2-21 13:25

在非常非常希望看极乐篇的同时,又觉得其实不出也是一种艺术(冥王的原神都挂掉,真的有点。。。。。。)。只要有希望,阳光和人类的生生不息就不会该冥王阻断。

housetop 发表于 2007-2-21 13:32

ps可信度极低...看看就好.别去想

lzlsl 发表于 2007-2-21 14:00

LZ说话负责啊```内部消息```对LZ来说自己想的东西应该算是内部```

davidchen 发表于 2007-2-21 14:51

2月有30号或是31号吗?

念治 发表于 2007-2-21 14:51

2月30或者31号啊,看来这辈子我没指望看到了啊!!!

txqzj5555 发表于 2007-2-21 14:53

YY就无所谓的了,估计LZ和大家心情一样吧.其实从02年起,从年份上看,车田的动画没有间断过,所以照此乐观估计,2008年应该会有圣或拳1的续作放映.
参考以前时间:
2002年11月--2003年5月,圣冥王十二宫篇
2003年10月--12月,拳1
2004年2月,圣天界篇序章
2005年12月--2006年2月,冥界篇前章
2006年4月--6月,拳1-日美篇
2006年12月--2007年2月,冥界篇后章

yajie 发表于 2007-2-21 14:56

有些东西,就是因为遗憾才能成为经典的。
所以还是让一辉在大家心目中去想象吧。。。同人女止步!

qq472477652 发表于 2007-2-21 15:22

LZ的备注我咋感觉有点不对头捏?

cwbasd 发表于 2007-2-21 15:22

楼主高兴到犯糊涂了 2月有30或31吗? 哈哈

双子一辉 发表于 2007-2-21 17:38

哎!!希望大家理解我撒.......既然YY了就娱乐一下,过年嘛

开始爱 发表于 2007-2-21 20:19

北京奥运的时候能出来就好了..........不想等太久,怕我老了就不喜欢动画了><

葱姜蒜 发表于 2007-2-21 21:06

估计极乐篇还得有个12-15集左右~!

rishi99 发表于 2007-2-21 21:20

不会吧

=============

MS2月米有30或31号……

qczl 发表于 2007-2-21 22:19

拜托2月没有30.31号,是不是被假消息骗人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 震撼,眼睛湿润看完6话 PS:极乐篇,预告(YY)