wang682886 发表于 2007-2-21 17:36

说句实话《不知道圣斗士到底会在什么时候结束啊》真的期待啊。大家来说说你们的体会

从刚开始的《黄金十二宫圣域篇》到《北欧篇》然后是《海皇篇》还有《幂王前章和幂王后章》以及《天界篇》真的有太多太深太感人太激励我们本身的小宇宙了,呵呵,其实每个人都是一粒太阳碎片,至于要发出什么样的光芒只是在于个人,真的一句话一切尽在在不言重。

智慧女神 发表于 2007-2-21 17:40

这位圣迷,经典永远都不会结束,结束了就不是经典了!!!!!

另告知还有《冥王神话》和法国同人《宙斯篇》,估计官方的也会有《宙斯篇》,以日本人的小气是决不会让法国人专美于前的。。。。。。。再加上有商业因素呢。^_^

九木夫 发表于 2007-2-21 18:34

黄金全挂了 对我来说圣已经结束了

泪与笑 发表于 2007-2-21 19:10

只要还有人记得他们,还有人会为他们所感动,就不会结束。

panchan 发表于 2007-2-21 19:19

说实话,自己心情很矛盾。
一方面希望关注圣斗士的人多,厂商都多出些产品。
但另一方面,又不希望看到厂商粗制滥造,搞出大量黑历史作品。

onmyoji 发表于 2007-2-21 19:23

永远永远不要结束~~愿圣的生命比我的更长~~

泪与笑 发表于 2007-2-21 19:33

同意LS的
看到某部疑似天体营狂热爱好者编导的片子时我真的有寄诅咒信去东映的冲动……!!

火点 发表于 2007-2-21 19:38

楼主的标题让人看不懂
不知你是在期待圣斗士结束还是期待其它什么的
怎么连书名号都出来了?

zhang0113 发表于 2007-2-21 19:57

对我们圣迷来说,圣斗士是永远不会结束的,他一直在我们的内心深处燃烧着ing......

梦紫影 发表于 2007-2-21 21:08

书名号有点看不懂了哇……

序列号 发表于 2007-2-22 11:34

只要在我有生之年可以结束,我能看完就很高兴了

shajatong 发表于 2007-2-22 12:04

时间验证经典!

eastdohko 发表于 2007-2-22 12:21

希望极乐篇晚出一点。。。。

撒妙米妙 发表于 2007-2-23 01:49

希望在我还愿意等待的时候继续出。。

希望在我有生之年能够出完。。

也不用真名 发表于 2007-2-23 02:57

引用第0楼wang682886于2007-02-21 17:36发表的“说句实话《不知道圣斗士到底会在什么时候结束啊》真的期待啊。大家来说说你们的体会啊。”:

呵呵,其实每个人都是一粒太阳碎片,至于要发出什么样的光芒只是在于个人,真的一句话一切尽在在不言重。

《B'T—X》已经结束这么多年了,楼主不是依然记得他的精神吗??

太阳的光芒,金色的光芒,一个时代虽然结束,却在每个人心中留下光辉的信念。
页: [1]
查看完整版本: 说句实话《不知道圣斗士到底会在什么时候结束啊》真的期待啊。大家来说说你们的体会