lscekin 发表于 2007-2-22 17:09

天平武器藏在哪了.......

很不明白12武器那些双剑双拐之类的在哪,这些小的要藏还挺不太难.......重点是那2把枪

第5话童虎的身后只有1只双截棍,第6话又变成了2只了 在这种特殊时期有必要再拿起来放回去么

x_ray_zero 发表于 2007-2-22 17:25

分子压缩技术……这样只要一点点地放就可以藏大件物品了……

kehan_2003 发表于 2007-2-22 17:38

楼主去看下圣衣分解图吧,有神话的话看下说明书,好像武器全是能伸缩的

guanjiaxin 发表于 2007-2-22 17:49

枪缩小后放在前襟和后面

guanjiaxin 发表于 2007-2-22 17:53

剑缩小后在护肩内部双拐 漫画和动画不同 以为漫画是扛个盾牌 胳膊上有个盾牌 动画是盾牌都在手上 但是双拐在手上 在盾牌的里面 漫画双手都是盾 所以看不见

fishsample 发表于 2007-2-22 18:13

那么高级的东西,哪能那么容易就找到呢

yajie 发表于 2007-2-22 18:41

有空看看漫画版的分解图就清楚了

冰封的记忆 发表于 2007-2-22 18:46

等等去买天平座的圣衣神话就清楚啦!

转身离开 发表于 2007-2-22 19:28

车田大叔设计这些还是很用心的,为啥剧情跑那么多BUG出来

RYUSEIKEN 发表于 2007-2-22 19:36

你去买个圣衣神话的玩具就知道了。还有,背后的是三节棍。

皇帝龙 发表于 2007-2-22 19:44

看看这张设定图,相信能解答lz的疑惑

kuramabyrd 发表于 2007-2-22 22:46

引用第2楼kehan_2003于2007-02-22 17:38发表的“”:
楼主去看下圣衣分解图吧,有神话的话看下说明书,好像武器全是能伸缩的
这是http://www.cqlife.com/forumload/31205/31205319607071464.jpg正解~~~

newsky 发表于 2007-2-22 22:48

都装备在圣衣上.........

amigo 发表于 2007-2-23 00:20

车田大神就是神啊,设计得那么精巧,
小时候看就惊讶得要命。。。。。。。。。。。。

xiaoshitou 发表于 2007-2-23 00:25

我突然想起了擎天柱大哥车后拖着的集装箱.....

林龙源明 发表于 2007-2-23 01:55

这一设计应该有感于中国的伸缩剑吧~~~~~

不死鸟の一辉 发表于 2007-2-23 02:13

天平黄金圣衣武器全部可以压起来 套入的

garfieldd 发表于 2007-2-23 03:05

背上~
腿上~
腰间~
胸前~
胯下……

lijunfeng 发表于 2007-2-23 09:14

页: [1]
查看完整版本: 天平武器藏在哪了.......