iona 发表于 2007-2-22 19:52

大家心目中“黄金圣斗士牺牲”的场面是怎样的?

十二黄金圣斗士的牺牲确实是让人惋惜悲痛,但无论是车田还是东映都无法完美展现出十二黄金在生命走到尽头那战斗的英姿。只为撞墙而牺牲确实是不太符合“身经百战为爱为正义的英雄们”该有的结局。相信每个圣斗士FANS心目中都有一个“黄金圣斗士牺牲”的宏大的场面,那就请大家发挥自己无限的想象力,为“黄金圣斗士”带出一个完满而感人的绝唱!

rishi99 发表于 2007-2-22 20:01

车田笔下的“十二黄金”

就是绝版

再发挥

画蛇添足尔…………

xiao7cn 发表于 2007-2-22 21:52

至少每人要发一招,在箭上,射出之后,然后再被冲击波吞没。。

kuramabyrd 发表于 2007-2-22 22:25

还是车田笔下的最好,如果让我YY,我会让他们一个个的华丽的战死~~

薇薇vio 发表于 2007-2-22 22:32

其实感觉撞墙(嗯,其实应该换个动词……)蛮好
不仅仅是牺牲,而且还让阳光射进万年黑暗的冥府,把希望带进所谓的绝望之地,寓意深远啊~
唯一遗憾的是过程太简单了,同意每人都发个绝招,然后汇集成一起就好了
这招小强们不是也用过嘛,所以理论上是行的通的咩~

米仓鼠 发表于 2007-2-22 23:06

打伤冥王后被冥王秒杀.............
大家54我吧

lzlsl 发表于 2007-2-22 23:24

撞墙不错了```要是每人出一个绝招就爽YY了````

amigo 发表于 2007-2-22 23:27

每个人都燃烧小宇宙到极致,自暴型的,
其实说来说去还是觉得车田大神的最经典了。。。。

最爱沙迦 发表于 2007-2-23 01:18

在撞墙前应该每个人都发个绝招嘛(可以的话3个3个的放AE 哈哈)这样才够爽

不死鸟の一辉 发表于 2007-2-23 01:22

我觉得 这样的匀和形 合击秒墙 已经不错了.如果真的每个人都搞一招 搞完下来 给人的感觉不是团结 而是散.

garfieldd 发表于 2007-2-23 02:57

从未想过,倒是好多次想象过小强挂掉的时间地点以及方法~

思妍 发表于 2007-2-24 10:25

每人放一招,然后汇合起来

zpqd 发表于 2007-2-24 10:30

要是每人拿一件天平武器飞起来12道金光撞墙会不会比黄金箭更有气势?

iona 发表于 2007-2-24 20:35

大家都认为撞墙是黄金们最佳的绝唱吗?

智慧女神 发表于 2007-2-25 19:30

其实我觉得如果老是黄金可以复活的话,那么又如何体现生命只有一次的呢?最后撞击叹息墙最好还是只有三个黄金组成AE破坏的好,因为这样符合逻辑,但是十二个的话更感人,这很难取舍
页: [1]
查看完整版本: 大家心目中“黄金圣斗士牺牲”的场面是怎样的?