米美的竖琴 发表于 2007-2-23 00:41

[A4S友情转发]冥王哈迪斯冥界篇后章5-6话 清晰字幕版BT/电信HTTP分流下载(FROM PPX

本帖为转发PPX组5,6话专帖,请大家不要再另发帖子公布PPX的种子.6话公布后,我们也会考虑将种子转发到这里.若以后还发现有新开帖子发布PPX种子的话,必删.谢谢大家合作.

另:请勿发表诸如"PPX都出来了,为什么Galaxy组还不发","Galaxy组到底什么时候发清晰版啊"之类的话,见者将根据情况做屏蔽,删除,扣分甚至禁言的处罚.再次声明,A4S很乐意为大家服务,也希望圣迷们能够看到自己想看的东西,但是A4S不是PPX,希望大家不要混淆了主次.请大家合作理解,谢谢!

05,06话PPX版分流下载地址:

05:
http://58.60.9.140/cgi-bin/dl?0562F9A22E05BF7CAEDD09DC7269441E1C3143187AB90092E0267DDF4A8954979E7D054F571CE62CFA6FC0FF9F3015F63BA4074E131DAE26BD4ED66E05AC4000FE7E3D490033E57713E8851EF6E344ECD76761260E02CAAE69D19/.rmvb

06:
http://58.60.9.138/cgi-bin/dl?05620A249BFF967E0428BEE6BB671F18CCC88C649A60602508488934047751365F66FC63D6BD438E8F401290F833944AFD2DFE8C5365965D72342BF085FC472BB2FE3374DB09CA3C37FDB0AC893EBC2CBB0F81B87E588A1672DA3/.rmvb

以上分流均由会员lzlsl提供,如有疑问,请与lzlsl联系.

kuramabyrd 发表于 2007-2-23 00:43

恩~~沙发 ~~~
已经在下了~期待第6话~~~

SHAMAN 发表于 2007-2-23 00:46

PPX的苍蝇已经表示说3天后看情况发RAW清晰版本,

在感谢PPX的努力和大度的同时也有些小小的遗憾,

毕竟他们那边有YOUYOU等搞日本片源比较成熟的渠道,
而偶们这边的渠道相对少点(我指日本的)
不过人家属于是专门的日剧BBS,而偶们这里是FANS CLUB,性质不同。
所以我觉得在“首发,早发”的问题上不需要过多的在意和纠缠。

不管怎么样等RAW到手话字幕组就能做出自己的版本了,现在不急。

lzlsl 发表于 2007-2-23 00:47

下完了的快去分流啊````

2kbbs 发表于 2007-2-23 00:49

总要好点吧

Rhett 发表于 2007-2-23 00:50

太慢了,PPX的RMVB都已经出来了!

lzlsl 发表于 2007-2-23 00:54

LS的要尊重字幕组的劳动````

tt3 发表于 2007-2-23 00:59

君香 发表于 2007-2-23 01:05

aspia 发表于 2007-2-23 01:07

支持伟大的两个字幕组!

amigo 发表于 2007-2-23 01:13

历来都是两个都下地,继续等。。。。。。。。

youyouyouyou 发表于 2007-2-23 01:13

Re:[A4S友情转发]圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 后章5话字幕版BT下载(FROM PPX)

回楼上对此版本有争议的朋友,此版为真正的日本人破解并压制的版本,压缩方式同1-4话的RAW,但是个人觉得5,6话的RAW比1-4更清楚,绝非某些人说的只是前段时间出现的先行版加了字幕而已,效果也不可同日而语。

SHAMAN,如果你就是在ppx短信给我的SHAMAN9的话,你也应该清楚我拿到的RAW绝对是真正的RAW,不过我相信发布1-4话RAW的bt的那个法国人应该也不会比我慢多少,或许明天就有RAW的bt出现了吧,a4s和ppx,都是为广大圣迷服务的,基于某种原因,我暂时不能让ppx发布RAW,不过过几天就可以解冻,如果那是还没有bT发布的话,ppx会发布给收藏爱好者珍藏的。thx all

不死鸟の一辉 发表于 2007-2-23 01:17

我代表不死鸟精神 顶一下

panchan 发表于 2007-2-23 01:18

Re:Re:[A4S友情转发]圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 后章5话字幕版BT下载(FROM PPX)

引用第11楼youyouyouyou于2007-02-23 01:13发表的“Re:圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 后章5话字幕版BT下载(FROM PPX)”:

リリース or 黙れ!

lyq6060 发表于 2007-2-23 01:18

看完了,比原来的清晰N多,不过偶真正关心的是6

Rhett 发表于 2007-2-23 01:21

Re:[A4S友情转发]圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 后章5话RAW(FROM PPX)

我本以为我的发言被屏蔽是因为论坛又制订了新的规矩,本打算再看看版规!
但见之楼主的诸如“PPX都出来了,为什么G组还不发”,“G组到底什么时候发清晰版啊”的缘由不禁哑然失笑!
看来我要解释我的发言:我之所以说晚了,是因为楼主的发帖时间是今天的事,而PPX的发布是昨天的事!楼主竟然没有赶在零点之前抢发,谓之晚也,情理之中!

一句短促之语加上会意之表情不知可否消除误解!

lzlsl 发表于 2007-2-23 01:23

原来的地址已经失效``请用下面的地址下载05话:
http://58.60.9.140/cgi-bin/dl?0562F9A22E05BF7CAEDD09DC7269441E1C3143187AB90092E0267DDF4A8954979E7D054F571CE62CFA6FC0FF9F3015F63BA4074E131DAE26BD4ED66E05AC4000FE7E3D490033E57713E8851EF6E344ECD76761260E02CAAE69D19/.rmvb

06话正在上传中``

葱姜蒜 发表于 2007-2-23 01:32

异常感谢~!

撒妙米妙 发表于 2007-2-23 01:38

支持一下~~不过我不会用BT~~

平时都是在网上乱找的。。PPX和GALAXY的都看过。。。

我都稀饭阿。。。

blizzarder 发表于 2007-2-23 01:38

支持啊!
很好~很快
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [A4S友情转发]冥王哈迪斯冥界篇后章5-6话 清晰字幕版BT/电信HTTP分流下载(FROM PPX