iona 发表于 2007-2-23 01:30

奥丁圣衣厉害还是神圣衣厉害?

奥丁圣衣应该是神衣来的吧?我觉得比用雅典娜血的升级成的神圣衣厉害!大家认为呢?

葱姜蒜 发表于 2007-2-23 01:54

不是原著,SO不接受,墙这边待着吧~!

garfieldd 发表于 2007-2-23 03:20

这问题提的叫一个歪~无语*%……—%·

eastbeach 发表于 2007-2-23 03:59

奥丁神衣是完全的神衣,是神穿的,

神圣衣只是无限接近神衣的一种圣衣,说来道去仍然只是圣衣,所以理所当然是奥丁神衣厉害。

如果没有记错的话,在原著漫画里有完整的介绍,是星矢刚穿上神圣衣的时候死睡神2人说的。

polarwolf 发表于 2007-2-23 04:05

你愿意有五件雅典娜神圣衣还是一件奥丁衣去打冥王

lijunfeng 发表于 2007-2-23 05:55

superjackyxu 发表于 2007-2-23 09:50

实力应该是一样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

魔法师 发表于 2007-2-23 09:53

当然是奥丁圣衣了。神圣衣只不过沾了点雅典娜的血,和奥丁圣衣没法比!

xichen013079 发表于 2007-2-23 10:17

没事老比这种干吗?奥丁的是神衣,那冥王最后穿的就不是神衣了,还不是一样被小强干掉!大家累不累啊

qwsmoney 发表于 2007-2-23 10:58

奥丁不是希腊神,圣里被设定为海皇的附属.死睡2个人说的神衣是指奥林匹斯12神的那12件...

所以...不知道...

fishsample 发表于 2007-2-23 11:29

应该差不多吧,关键还是要看小宇宙的拉

zq_lotus 发表于 2007-2-23 20:04

圣律:圣衣神衣金刚衣,遇上星矢就傻B!

这帖该沉了。

智慧王子 发表于 2007-2-23 21:00

晕死   差不多吧

星光依旧 发表于 2007-2-23 22:43

在圣里奥丁不是主神,(剧场版里奥丁圣衣也画的很简单,身体许多地方都没有包住,还不如黄金圣衣包的严实,给人感觉比青铜圣衣好点)他的神衣充其量算是二流或三流神的,即使最强也超不过死睡二神的神衣,但原版漫画中死神最后不但被星矢秒掉神衣也破了,而不死5人组的神圣衣好象并没有破,按理DIY来的神圣衣应该没有原装零件好的啊!所以这个问题应该问老车去!谁让他是BUG之神了!

神话时代 发表于 2007-2-24 01:32

无所谓哪个厉害,关键是看穿在谁身上。
小强哪怕裸体也比别人穿了十件神圣衣厉害!

gess 发表于 2007-2-24 01:44

奥丁是北欧神话中的神王,不是圣斗士中给波塞东打杂的二流神.............

最爱沙迦 发表于 2007-2-24 16:19

从衣服本身来看当然是奥丁衣厉害点的!但是小宇宙也是关键 关键还是要看穿这2种衣服的人 谁的小宇宙比较强

魔法师 发表于 2007-2-24 16:58

引用第15楼gess于2007-02-24 01:44发表的“”:
奥丁是北欧神话中的神王,不是圣斗士中给波塞东打杂的二流神.............

就是!就算小强能秒掉Hades,也不一定能搞定奥丁。

badiaowuqing 发表于 2007-2-26 13:35

奥丁圣衣是从北欧神话时代就有的 那是神穿的 神圣衣是给人穿的就不过占了点雅典的的血就是了 这跟本没的比

修罗-聖剣 发表于 2007-2-26 18:27

哎.果然还是支持奥汀神圣衣的多啊
哎.果然还是有学问的人多啊
哎.果然知道奥汀是北欧的主神的人只有LS的啊
哎.果然还是要把 神衣 跟 圣衣 说的明白点.
哎.果然还是有些人脑袋转不过弯.神衣圣衣分不清
哎.果然......................
页: [1]
查看完整版本: 奥丁圣衣厉害还是神圣衣厉害?