sunnysong 发表于 2007-2-23 11:12

浅评黄金圣斗士之狮子座爱欧利亚

狮子星座的爱欧利亚,是我除了saga之外非常喜欢的一个角色,喜欢他的忠诚、喜欢他的执着、喜欢他的帅气,在我看来爱欧利亚对于女神的忠诚绝对是数一数二的,在漫画中也是爱欧利亚首先觉醒的,他有着狮子一样高贵的气质,大家不知道有没有看出爱欧利亚和星s的关系很铁,撞叹息墙壁的时候看着他对星s的期望真的让人好感动,尽管他曾背负着哥哥是圣域叛徒的骂名而一直无法抬起头来,但这丝毫无法掩饰对哥哥的那份崇敬之情,当哥俩在最后时刻紧握双拳相会叹息墙壁的时候,“哥哥”这种声音,充分把爱欧利亚内心的激动表达出来,他们明白,从那之后他们再也不会分开,但他们又放不下雅典娜,因此在撞墙之际对星s的嘱托,更显示了一个真正的雅典娜黄金圣斗士的责任。别了爱欧利亚,愿你们兄弟二人在天堂永远快乐。
我心中永远的英雄,狮子座黄金圣斗士---爱欧利亚......

eastbeach 发表于 2007-2-23 12:00

因为楼主的帖引起了我的共鸣,所以顶下,

最初看圣斗士的时候,我很大程度就是被艾欧利亚所吸引,

至今为止,他仍是我最喜欢的黄金之一。

fishsample 发表于 2007-2-23 12:21

觉得大小艾的拳没什么特别的,拳就是拳,只是快一点而已

cbcman 发表于 2007-2-23 16:35

同意楼主啊!            

kuramabyrd 发表于 2007-2-23 17:34

我的感觉就是热血~勇猛~冲动~强壮~帅气~忠诚~以及不错的实力~~

Jcyue 发表于 2007-2-23 18:09

引用第2楼fishsample于2007-02-23 12:21发表的“”:
觉得大小艾的拳没什么特别的,拳就是拳,只是快一点而已

不是讨论挙,是他的人格魅力!请不在诋毁

sunnysong 发表于 2007-2-23 18:56

虽然说爱欧利亚的实力在黄金圣斗士当中不是最强的,但是最后那一刻他给我战线的人格魅力却是我永远不能忘怀的!

CY-0807 发表于 2007-2-23 19:22

顶楼主,我就是狮子座,和楼主一样,喜欢小艾,崇拜SAGA

菩提子 发表于 2007-2-23 20:01

小艾很有魅力啊!

不过楼主的话让我想起小艾是被小星星换下来的主角 。他对他的接班人寄予了厚望。

sunnysong 发表于 2007-2-23 20:26

唉,说实话我还是真看不惯星s,什么好事都让他占,打boss总是星s来解决,在五小强里面我还是比较喜欢紫龙!

jiajiale21 发表于 2007-2-25 09:13

狮子是我很喜欢的黄金!因为很多原因~~~

luweizhen 发表于 2007-2-25 09:23

恩 顶下 和喜欢狮子~~

ilsh 发表于 2007-2-25 10:00

能够感觉到圣斗士应有的男子汉气概
艾欧里亚充满着智慧 勇气和正义感
可以说是圣斗士的典范

--------小强 星矢语

在黄金圣斗士中实力数一数二的艾欧里亚大人若不手下留情的话
星矢也支持不了多久的

--------卡西欧语

暗夜的宿命 发表于 2007-2-25 20:06

小艾的实力是黄金里面数一数二的,比起图有其表的迪斯,阿布之辈的,小艾的实力比他们高N个档次,如果当年不是卡西欧士乱入,就算是领悟第七感的星矢,估计也不是小艾的对手,要横尸狮子宫

megaman 发表于 2007-2-25 22:02

狮子座的进来留名...................

realsyd 发表于 2007-2-25 22:17

共鸣一下吧
kerokerokero~~~~~~~~~~~~

china22 发表于 2007-2-25 22:53

艾欧里亚绝对是圣斗士真正的形象代言人.

sunnysong 发表于 2007-2-26 00:00

哈哈,虽然我不是狮子座的,但是我是爱欧利亚的fans啊!
尽管在某些方面我还是比较偏向于我喜欢的saga,但是看到狮子座这么优秀的战士却很少有人提及真的有点打抱不平了!

mmaiajing 发表于 2007-2-26 01:40

恩,早就想发个帖子说下小艾了,在tv版本里面是出现最多的黄金,很有正义感,人格魅力很强哦,应该是很吸引mm的那类

阳光海盗 发表于 2007-2-26 09:02

小艾的魅力就是男人的魅力。

小艾对星矢另眼相看,一是因为星矢是大艾钦点的接班人,二是因为魔铃???
页: [1] 2
查看完整版本: 浅评黄金圣斗士之狮子座爱欧利亚