纯情小狐狸 发表于 2007-2-23 17:01

其他通过叹息墙壁的方法

以上方法是否可行
请大家投票决定啊

纯情小狐狸 发表于 2007-2-23 17:03

去找波赛冬没有时间了
黄金照顾星矢不会让他去的
只有第二个方法了,小潘就在外面冥斗士已经死的差不多了
这个方法可行而且速度快

魔法师 发表于 2007-2-23 17:28

让4小强一起去撞........

纯情小狐狸 发表于 2007-2-23 17:33

星矢一个人就可以了
别忘记他是怎么撞生命之柱的
其他人送送小宇宙

冰封的记忆 发表于 2007-2-23 18:05

过年了,给车田送红包,保证大家都能通过!哈哈哈哈......

冥界黑天使 发表于 2007-2-23 20:14

波赛顿能力有限,能送圣衣不一定能送人过去,潘多拉项链只有一条,只够一个人去的,最好的方法就是星矢撞墙.

beleza 发表于 2007-2-23 20:43

既然波塞东能够把圣衣送过来,那么送十二个男人应该也不是什么难事

sakam 发表于 2007-2-23 21:15

以波塞東的能力是有辦法送那十二人過去,但不太可能去把他找出來.

所以讓星星去撞牆,主角生命力強.

beleza 发表于 2007-2-23 21:27

雅典娜一撒娇:“二伯,大伯他欺负我!”波塞东马上就来了

amigo 发表于 2007-2-23 21:30

现放波塞冬是来不及了,没有那个时间啊,
只能抢小潘的项链了,
然后一个一个过去。。。。。。。。。。

amigo 发表于 2007-2-23 21:31

想起个问题,要是黄金不撞墙,哪来的那个大洞啊,
就是有项链也过不去,只能靠海神送了。。。。。。。。。。。

blizzarder 发表于 2007-2-23 21:32

小强们去撞吧,之前戏份都被你们抢光了,抗议!
圣衣给脱下来,4件撒?让给黄金GG穿,至于12个怎么分,划拳好啦~

kuramabyrd 发表于 2007-2-23 22:21

当然是**去撞啦~~他是最无敌不死的~~生命力一流的~~

纯情小狐狸 发表于 2007-2-24 08:56

引用第10楼amigo于2007-02-23 21:31发表的“”:
想起个问题,要是黄金不撞墙,哪来的那个大洞啊,
就是有项链也过不去,只能靠海神送了。。。。。。。。。。。
那小潘是怎么过去的,不要说小潘拿了项链一次也没有用过啊
肯定用过的,她怎么去黄金怎么去
再说黄金去的目的不是打是送圣衣,一个人就够了
剩下的清除冥斗士

freedomssj 发表于 2007-2-24 10:44

多要点神血不就好了,还抢项链干吗?

china22 发表于 2007-2-24 10:49

让波塞冬也去参加圣战,顺便把苏兰特也传过去.

魔法师 发表于 2007-2-24 10:53

让小强一个人撞也可以,墙没撞破小强弹了回来,撞上了另外3小强,然后4小强一起挂掉。

最爱沙迦 发表于 2007-2-24 10:54

引用第8楼beleza于2007-02-23 21:27发表的“”:
雅典娜一撒娇:“二伯,大伯他欺负我!”波塞东马上就来了

最爱沙迦 发表于 2007-2-24 10:57

海神不是也想杀了雅典娜嘛 搞不好帮HADES也不一定

lijunfeng 发表于 2007-2-24 10:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 其他通过叹息墙壁的方法