智慧王子 发表于 2007-2-23 21:09

下了别的组的清晰版第6话,发现结尾曲后竟然没有预告片

会不会预示着极乐净土篇又要等N长时间

不会又是3年吧

fishsample 发表于 2007-2-23 21:10

前章的第六集最后也没有预告的,想都能想到拉

kuramabyrd 发表于 2007-2-23 21:18

呵呵~~正如LS的话~~前章也没有啊~~而且等的时间也不是很长啊~~所以耐心等吧~~

amigo 发表于 2007-2-23 21:24

估计不会太快呢,等吧。。。。。。。。。。。。

kellylam 发表于 2007-2-23 21:41

黄金们都挂了,等等也没啥大关系了……

菩提子 发表于 2007-2-23 21:42

至少也要一年吧,我很有信心有生之年能等到。

songqi9205 发表于 2007-2-23 21:45

无所谓了 撞完墙了

t.m.kocrab 发表于 2007-2-23 21:53

冥王十二宫、前章都是没有啊。。。并不觉得奇怪。。而且等待也已经成为习惯了

銅鑼威武 发表于 2007-2-23 21:53

冥界还有些故事没完呢,希望能早些等到之后的内容吧。

guangyu_hu 发表于 2007-2-23 22:04

第六话只有23分59秒,其他集都是24分30秒的,一般下集预告都是30秒的。也许第六话少的30秒正是预告片

ackin 发表于 2007-2-23 22:32

50897784 发表于 2007-2-23 22:39

我也发现了 正郁闷那 还要等多久啊~~

最爱金牛座 发表于 2007-2-24 03:55

大家可以这样想啊,也许DVD版的第6话后面会有预告啊,也许今年冬天就能看到极乐净土篇了啊!
毕竟第6话,已经出现了雅典娜被关进壶里,哈迪斯身着神衣的姿态,还有潘多拉回忆的短暂部分,所以极乐净土篇已经很近了啊!不会等很久的!

shoco 发表于 2007-2-24 06:37

希望早点拍极乐净土,虽然看不到黄金GG了,但是死神睡神冥王还是很帅啊~

SAYA 发表于 2007-2-24 09:41

很奇怪很多人说什么看不看无所谓了= =
难道看圣斗士就是为了看黄金撞墙吗?
黄金是好,但不代表圣的一切。极乐净土篇的神圣衣同样令人期待。

智慧王子 发表于 2007-2-24 10:15

前章第6话 结尾曲后 至少还有 星矢姐姐的画面啊

yb58502073 发表于 2007-3-3 11:40

tess 发表于 2007-3-3 12:08

有人说没有比圣斗士的FANS们更最伟大的了~!我们等吧~~~~!

紫英 发表于 2007-3-3 19:16

前章好像有点后面的情节吧,星华的出现

笑战天下 发表于 2007-3-3 23:03

我估计又要等几年!看销量
页: [1] 2
查看完整版本: 下了别的组的清晰版第6话,发现结尾曲后竟然没有预告片