我爱实况 发表于 2007-2-23 23:53

假设最后大艾的黄金剑方向射错了,对这后面的大门发射会是什么后果

大家来讨论讨论......................

菩提子 发表于 2007-2-24 00:19

前有如果黄金撞不开墙,这个也不是没可能。

但是大艾怎么可能射错方向 !!!
这不是诬蔑大艾和其他黄金吗?连往什么的地方射箭都搞不清楚,有这么傻的黄金吗?

冥界黑天使 发表于 2007-2-24 00:41

我说楼主是不是太无聊了

anzyn 发表于 2007-2-24 00:48

那就白瞎黄金12了,只好把地上的5小弱找来,外加莎拉和莫宁,再加4小强,最后等待关键先生phoenix————ikky的出现,重新凑齐12人,穿上黄金的衣,再撞~~~最后由有小黄金之称的贵鬼从4小强中选一件圣衣去西方极乐(因为只有4小强的衣有神仙的血)

t.m.kocrab 发表于 2007-2-24 01:30

如果成立的话。。。门后面的四小强必死无疑。。。。

最爱金牛座 发表于 2007-2-24 03:48

这位楼主,不应该提出这么无聊的问题啊!

ilsh 发表于 2007-2-24 04:42

无聊至极的假设
如果黄金圣斗士是主角能怎样?估计是五小强撞墙。

eastbeach 发表于 2007-2-24 05:21

彻底服帖楼主,服就一个字!!!!!

fengweiliang 发表于 2007-2-24 06:07

面对这么的大的墙也会搞错方向?
这假设也太不可思议了吧?

lijunfeng 发表于 2007-2-24 06:09

greatville 发表于 2007-2-24 08:54

箭穿过大门射倒MINOS。

ccxx 发表于 2007-2-24 09:30

射手座 會射錯嗎 = =

zl841126 发表于 2007-2-24 09:42

结果就是楼主被黄金箭打到 回到火星
以上

我爱实况 发表于 2007-2-24 09:43

说不定12黄金自己想当主角啊

双子撒加隆 发表于 2007-2-24 10:09

不会怎么样的,大不了对着叹息墙再来一次罢了,对着另外一个门放箭,黄金还会死么?随便哪个黄金都能一拳打穿的吧...

不过,LZ的这个假设真的很伟大,对着另一个门射箭的话,赚死了,先叫星矢他们呆在他们身边,然后对着另一个门集体放箭,射穿叹息墙前还带着米诺斯一起走...真是战略!

rishi99 发表于 2007-2-24 10:16

这个问题是比较无聊地

发生的几率是0……

zpqd 发表于 2007-2-24 10:20

根本不可能发生的事昂~拿弹弓打鸟还没见过把弹丸打到自己脸上的

trulli 发表于 2007-2-24 10:25

LZ发这么无聊的帖 搞什么啊, 两个字 垃圾

dongqi111 发表于 2007-2-24 10:50

大艾为什么要向后射呢?就是黄金箭被弹回也不可能飞向大门啊

amigo 发表于 2007-2-24 11:10

这帖子,都不知道说什么好了。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假设最后大艾的黄金剑方向射错了,对这后面的大门发射会是什么后果