StxS 发表于 2007-2-24 08:49

[YY,慎入]第六话有隐藏剧情么?

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=42639&page=1&fpage=1

先看这个帖子……显然,黄金的顺序并不规则……所以可以用来幻想一下……

不知道大家看第六话的时候有没有感觉,从七黄金乍现一下子跳到艾氏兄弟的对话,这中间貌似有不连贯的嫌疑……

如果把这个地方和这个诡异的声优表顺序放在一起考虑的话,可以得出一个虽然不大严密但是可以说得通的结论……

童虎

撒加
修罗
卡妙
沙加
米罗
艾欧里亚
艾俄洛斯
迪斯马斯克
阿鲁迪巴
阿布罗狄

看前8个人。如果说这个声优表是按“登场顺序”来排的,那么……
无疑童虎在这一集里是台词最多也是最先说话的。
之后是穆说了什么。然后是撒卡修“恸哭三人组”,之后是被他们放了AE的沙加!最后又是另一对AE组合(穆在前面先说了一句,所以排在前面)。如果这样排出一段隐藏剧情来,是说得通的。
后面还有一处错位,迪斯在牛哥的前面,这里怀疑是在大小艾、冰之师徒、二圣剑者、星矢与阿鲁迪巴这四个镜头中间插了一点东西,如果这个声优表严密的话。
顺便提一句,最后道别“回忆”的时候,Seiya被忽略,没有人来鼓励他,这个并不是很合SS的逻辑,怀疑他也是有一段回忆的,但当时“极乐净土”的BGM已经奏完了(在瞬和阿布罗狄回忆的时候)。所以有这一段的可能性被削弱了,但是另选一段BGM的可能性也还是有的……万一有Seiya的回忆,他的回忆对象很有可能是撒加。

再申明……以上纯属YY,自己没事干用不严密逻辑乱推的产物,我自己都不信,大家更不要信,呵呵

shoco 发表于 2007-2-24 08:57

刚看完ppx版第六集,看到cast里迪斯声优名字,我也有同感啊!不可能黄金里就他一人没有单独说话啊,除非编剧脑子进水了。而且如lz所说,剧情衔接上有些地方很不连贯。
嗯!和lz一样期待隐藏剧情!

双鱼玫瑰园 发表于 2007-2-24 08:59

但愿有吧,不过估计隐藏的时间不会太长...总之不要放弃希望,哪怕只有一丁点可能......

zl841126 发表于 2007-2-24 09:29

卖DVD时.可以说是整个冥界篇卖点的地方加个隐藏剧情的广告 相信销量会提高的 赚钱的事不可能放着不干
加上LZ的推理 以及剧情播放时衔接的不自然感 我们可以对隐藏剧情有极高的期待

rishi99 发表于 2007-2-24 09:43

和斑竹一样

期待隐藏剧情…………

思妍 发表于 2007-2-24 10:02

那隐藏剧情里会不会出现saga的戏份啊,期待期待~

闰 土 发表于 2007-2-24 10:11

很可能的说, 特别是撒加和迪斯

mliang11 发表于 2007-2-24 10:16

我只是希望有呵呵,

銅鑼威武 发表于 2007-2-24 10:20

Cast里有螃蟹的声优,但是螃蟹没单独说一句话…… 照这么说,确实有可能有隐藏剧情。

Dlyan 发表于 2007-2-24 10:52

我也期待隐藏剧情,特别是撒加,穆还有迪斯的戏份~~

菩提子 发表于 2007-2-24 10:57

引用第0楼StxS于2007-02-24 08:49发表的“第六话有隐藏剧情么?”:

不知道大家看第六话的时候有没有感觉,从七黄金乍现一下子跳到艾氏兄弟的对话,这中间貌似有不连贯的嫌疑……
.......

偶也觉得这一段过渡的太突兀了,很像有隐藏剧情的感觉,还有迪斯那里也很诡异。但是隐藏剧情不可能太多,还是不要抱这么多幻想的好。

最爱沙迦 发表于 2007-2-24 11:55

HOHO~~很是期待隐藏剧情啊!

小泊川 发表于 2007-2-24 12:13

你果然还是YY出来了啊

ernie_dun 发表于 2007-2-24 16:14

第5话不好说
第6话应该不会有隐藏剧情的,背景音乐一点都没断,哪来的隐藏剧情
而且不是每话都有

wendycn 发表于 2007-2-24 19:19

猜什么都没用,等DVD吧

newsky 发表于 2007-2-24 19:26

希望如此吧,还是希望会有隐藏剧情

銅鑼威武 发表于 2007-2-24 19:30

难道螃蟹说话在前,大小艾叙情在后?

以上纯属YY

最爱金牛座 发表于 2007-2-25 02:38

看了这个声优表的排序后,期待隐藏剧情啊!

glide 发表于 2007-2-25 05:05

非常期待有隱藏劇情,而且希望是精采的!!

lijunfeng 发表于 2007-2-25 06:45

页: [1] 2
查看完整版本: [YY,慎入]第六话有隐藏剧情么?