白羽鸟. 发表于 2007-2-24 12:21

【记录】冥后章有多少字幕组制作过中文字幕?

只是纯当历史记录 凡是制作过冥后章字幕的字幕组不论它做过一集也好全部制作也好均视为制作过

排名不分先后

PPX字幕组
咖啡日语字幕组
HKG&X2字幕组联合制作
新月字幕组
WOLF字幕组
猪猪字幕组
Our字幕组
Galaxy字幕组

不知道是否有遗漏或错误 欢迎指正

注意本帖严禁涉及讨论字幕组水平的优劣问题 如果在回复里出现此内容的帖子对不起立即删除

服港寒羽 发表于 2007-2-24 12:46

感谢国内的精良字幕组 都辛苦了

50897784 发表于 2007-2-24 12:46

俺看到一些也差不多 我家的宽带上居然用的咖啡的不清晰版
做完我差点跑到宽带的求助论坛去把那里刷了一个满屏以示抗议

panchan 发表于 2007-2-24 12:53

(按国际惯例,以英文字头顺序排列)

Galaxy字幕组
HKG&X2字幕组联合制作
咖啡日语字幕组
Our字幕组
PPX字幕组
WOLF字幕组
新月字幕组
猪猪字幕组

newsky 发表于 2007-2-24 17:56

感谢各个字幕组,大家辛苦了........

blizzarder 发表于 2007-2-24 18:07

注意本帖严禁涉及讨论字幕组水平的优劣问题 如果在回复里出现此内容的帖子对不起立即删除
那还有个啥意思

zy830104 发表于 2007-2-24 18:10

好像还有,名字一时想不起来

九木夫 发表于 2007-2-24 18:14

俺就看过

Galaxy字幕组
PPX字幕组
WOLF字幕组

今天在网找了个overture下载没想到很巧是Galaxy的杰作 字幕组的同志们辛苦了

blizzarder 发表于 2007-2-24 18:21

抱歉,其实LZ你把偶看过的全都说光了
p.s. 为啥都不能讨论一下各个翻译中的优劣取舍呢? 太放不开了把

funchoate 发表于 2007-2-24 18:23

只看过这几个。。。PPX,HKG&X2,猪猪,Galaxy。。
貌似在动漫花园看到过别的字幕组的种子,想不起来

lyq6060 发表于 2007-2-24 18:29

引用第8楼blizzarder于2007-02-24 18:21发表的“”:
p.s. 为啥都不能讨论一下各个翻译中的优劣取舍呢? 太放不开了把

七方连社对冥王后章01和02话做过测评的,有兴趣可以看下
http://www.516600.com/dz/viewthread.php?tid=4876&extra=page%3D1

http://www.516600.com/dz/viewthread.php?tid=6629&extra=page%3D1

獅堂光 发表于 2007-2-24 18:36

引用第8楼blizzarder于2007-02-24 18:21发表的“”:
这样子的话会打起来的!

fishsample 发表于 2007-2-24 19:47

有这么多字幕组吗?我只见过其中两个呀,其他的去哪下载呀?

神话时代 发表于 2007-2-24 21:46

偶只看过Galaxy字幕组和PPX字幕组的,感觉都不错。

各字幕组的成员们都辛苦了!

kuramabyrd 发表于 2007-2-24 22:44

是不是还有枫雪啊~~~

amigo 发表于 2007-2-24 22:47

只看PPX和G的,别的没看过,
不过各个翻译组都是劳苦功高地。。。。。。。。。。。

zxzxzx 发表于 2007-2-25 09:49

只看过GALAXY,PPX和新月的,不过还是要感谢所有字幕组的努力啊
页: [1]
查看完整版本: 【记录】冥后章有多少字幕组制作过中文字幕?