pxy921 发表于 2007-2-24 13:17

我心中的冥后章

没有冥王十二宫的华丽3D和CG,没有冥王十二宫的气势恢弘.也许有很多人会抱怨冥后章的制作水平,只是因为那曾经的冥王篇.但是大家不要忘记,冥王篇和冥界篇是风格截然不同的两部作品.冥后章在人物走形率上比前章大为降低,画面的精细度上也有所提高,看的出制作方的用心,一部热血的动画,也许华丽的画面并不是最重要的,能激起我们心中的美好回忆和感动才是最重要的,冥后章做到了.大小艾兄弟的重逢,青铜小强与黄金前辈一一会面,加隆的壮烈牺牲......已经足够了,对于每一个人,冥后章圆了多少圣迷十多年的梦想,我们真的已经很幸福了.没有华丽的冥后章,依然将成为我心中的经典

eastbeach 发表于 2007-2-24 13:20

后章那几集我个人认为的确还算可以的,

可是作为收尾的第6集被小强们搞砸了。。。。

panchan 发表于 2007-2-24 13:28

冥界篇整体质量滑坡已经不需要再讨论了
一分钱一分货,舍不得花钱就是这种效果
比起人物走形,最让人无法忍受的是做画数不够,动画不动
随便拿一个时下流行的萌动画出来,效果都要比冥界篇好很多
痛心啊

amigo 发表于 2007-2-24 13:56

能够看到已经很满足了,
欣慰............

菩提子 发表于 2007-2-24 15:24

引用第3楼panchan于2007-02-24 13:28发表的“”:
冥界篇整体质量滑坡已经不需要再讨论了
一分钱一分货,舍不得花钱就是这种效果
比起人物走形,最让人无法忍受的是做画数不够,动画不动
随便拿一个时下流行的萌动画出来,效果都要比冥界篇好很多
痛心啊

是啊。总让我有一种错觉,看得是ppt。.

kangkang0125 发表于 2007-2-25 00:28

确实做的不是很好 可能是冥王十二宫篇朱玉在前吧
页: [1]
查看完整版本: 我心中的冥后章