pxy921 发表于 2007-2-24 13:21

冥后章,热血的经典

没有冥王十二宫的华丽3D和CG,没有冥王十二宫的气势恢弘.也许有很多人会抱怨冥后章的制作水平,只是因为那曾经的冥王篇.但是大家不要忘记,冥王篇和冥界篇是风格截然不同的两部作品.冥后章在人物走形率上比前章大为降低,画面的精细度上也有所提高,看的出制作方的用心,一部热血的动画,也许华丽的画面并不是最重要的,能激起我们心中的美好回忆和感动才是最重要的,冥后章做到了.大小艾兄弟的重逢,青铜小强与黄金前辈一一会面,加隆的壮烈牺牲......已经足够了,对于每一个人,冥后章圆了多少圣迷十多年的梦想,我们真的已经很幸福了.没有华丽的冥后章,依然将成为我心中的经典

balamo 发表于 2007-2-24 13:35

说得好

SAYA 发表于 2007-2-24 16:54

一直觉得冥后章做得是不错的.

zpqd 发表于 2007-2-25 09:00

用剧情来打动观众是最好的片子

StxS 发表于 2007-2-25 09:02

此言得之………

多少年后,我们仍然会记得圣斗士,乃是取胜于那贯穿始终的热血精神

冥冥中注定 发表于 2007-2-25 09:15

说得对~!其实我反而有点不适应冥12宫的3D背景,看上去总觉得有些怪,不太自然。
不管怎样,能够动画化我已经很满足啦~~~~~

kuramabyrd 发表于 2007-2-25 16:48

说的好啊~~~我们不需要那些华丽的画面,只需要儿时的感动~~

神の泪 发表于 2007-2-26 06:51

总体质量确实比冥王十二宫逊点,毕竟那是OVA了。
画面能达到标准TV的水准,少走点型,二十多年被背的滚瓜烂熟的剧情,被期待的还有什么?就是圆那个梦罢了。

stone1 发表于 2007-2-26 14:03

静止,重复画面过多~~~
剧情生搬硬套~~`
至于说动画制作水平提高
毕竟过了20年了
不知道lz觉得到底那方面可以算经典呢

看完后章后最大的感觉:
东映方面对圣这部作品不再关注,创作与发掘也已经到尽头了。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 冥后章,热血的经典