funchoate 发表于 2007-2-24 14:39

春丽可以做洗发水广告了

后章第六集。。。童虎对紫龙说,为了五老峰的春丽。。。这时候出现了春丽在山崖上祈祷的镜头,麻花辫子随风飘扬。。。
“你没见过随风飘扬的麻花辫吗?”春丽抛了个媚眼。
画外音一:春丽,就是这么自信。
画外音二:黑头发,中国货。

菩提子 发表于 2007-2-24 15:17

我觉得最该做洗发水广告的是那些长发的圣斗士,那么长的头发在格斗的时候居然不纠结、不凌乱,太不容易了。

最典型的就是沙加和穆,发型永远那么顺,估计每天用很多飘柔护发素,要么就是用了最好的烫头药水。
然后就是撒加、加隆、米罗这样的,爆炸发型永远保持的那么好,不会因为被k而走位,定型效果那么好,不知是用了什么牌子的着哩水啊!

funchoate 发表于 2007-2-24 15:35

我觉得涅黄金们应该做发胶广告。。。虽然比不上满神牌的。。。

mliang11 发表于 2007-2-24 15:44

呵呵,这个问题我小学时就讨论过了,你看哈帝斯真身的头发多顺啊,乌黑靓丽,不知道是用什么洗发水的

guangyu_hu 发表于 2007-2-24 17:03

引用第0楼funchoate于2007-02-24 14:39发表的“春丽可以做洗发水广告了”:
后章第六集。。。童虎对紫龙说,为了五老峰的春丽。。。这时候出现了春丽在山崖上祈祷的镜头,麻花辫子随风飘扬。。。
“你没见过随风飘扬的麻花辫吗?”春丽抛了个媚眼。
画外音一:春丽,就是这么自信。
画外音二:黑头发,中国货。
画外音三:秀发去无踪,头屑更出众。

孤鸿 发表于 2007-2-24 17:43

引用第1楼菩提子于2007-02-24 15:17发表的“”:
我觉得最该做洗发水广告的是那些长发的圣斗士,那么长的头发在格斗的时候居然不纠结、不凌乱,太不容易了。

最典型的就是沙加和穆,发型永远那么顺,估计每天用很多飘柔护发素,要么就是用了最好的烫头药水。
然后就是撒加、加隆、米罗这样的,爆炸发型永远保持的那么好,不会因为被k而走位,定型效果那么好,不知是用了什么牌子的着哩水啊!
不一定。你看哭泣三人组中了宝轮,被沙加打飞的时候,那头发一点也没散开,都是粘在一起的,特别是卡妙,长发完全凝固成一大块了……

yajie 发表于 2007-2-24 18:01

依卡路找史昂没错!!!!!!!!
飘柔就是紫龙了。
海飞丝则是哈迪斯,哼哼哼呵呵呵哈哈哈!!!

lijunfeng 发表于 2007-2-24 18:09

funchoate 发表于 2007-2-24 18:27

引用第6楼yajie于2007-02-24 18:01发表的“”:
依卡路找史昂没错!!!!!!!!
飘柔就是紫龙了。
海飞丝则是哈迪斯,哼哼哼呵呵呵哈哈哈!!!

沙萱该找谁

曾加 发表于 2007-2-24 19:16

各位想象力真丰富

菩提子 发表于 2007-2-24 22:59

引用第5楼孤鸿于2007-02-24 17:43发表的“”:

不一定。你看哭泣三人组中了宝轮,被沙加打飞的时候,那头发一点也没散开,都是粘在一起的,特别是卡妙,长发完全凝固成一大块了……

那我总于(终于)明白了,他们用的是发胶,不,很可能是强力胶水。
为了冥王篇的拍摄,黄金圣斗士们做出了多么巨大的牺牲啊!
看起来应该去给胶水做广告才对。

tt3 发表于 2007-2-24 23:02

funchoate 发表于 2007-2-24 23:03

引用第10楼菩提子于2007-02-24 22:59发表的“”:

那我总于(终于)明白了,他们用的是发胶,不,很可能是强力胶水。
为了冥王篇的拍摄,黄金圣斗士们做出了多么巨大的牺牲啊!
看起来应该去给胶水做广告才对。
仿佛闻到了502的味道

毕方 发表于 2007-2-25 00:32

其实那都是假发来的.黄金们怎么可能用胶水糟蹋自己的头发

菩提子 发表于 2007-2-25 10:38

Re:为四楼,五楼纠错!

引用第11楼tt3于2007-02-24 23:02发表的“为四楼,五楼纠错!”:
四楼,有意说反了,真搞笑。
五楼,是啫哩水,不是着哩水。

貌似咱们俩都没写对,人家是啫喱水来着。

楼上,假发,你怎么可以怀疑黄金们的职业操守。什么?戴假发和职业操守有什么关系?

冰啸狂龙 发表于 2007-2-25 12:30

真是佩服LZ的想象力啊,不过做洗发水广告应该要长发飘飘的,带个辫子就看不出效果了……

eastdohko 发表于 2007-2-25 13:28

随风飘扬的麻花辫吗,有些诡异。。。。

kuramabyrd 发表于 2007-2-25 13:34

紫龙那一头飘逸的长发最适合作洗发水的广告了~~圣里的人物不知道得到了多少洗发水哲理膏的赞助~~

funchoate 发表于 2007-2-25 20:58

话说~~~最不适合做洗发水广告的是辰巳。。。可以做生发剂广告里面的“使用前”

realsyd 发表于 2007-2-25 22:22

看这段觉得老师不愧是老师,临终考虑事情还这么全面,,,还给紫龙这小子惦记着亲事
页: [1]
查看完整版本: 春丽可以做洗发水广告了