megaman 发表于 2007-2-24 20:44

和我想象的一样,修罗没戴头盔。。。

TV版是头套式,漫画版是面罩式
冥界篇据称与漫画看齐,可很多FANS肯定不习惯
所以,索性不戴了。。。。

kuramabyrd 发表于 2007-2-24 22:52

沙发~~~我估计是因为黄金不戴头盔要更帅吧~~

zpqd 发表于 2007-2-25 00:11

几个活着的黄金都没带头盔,头盔跑哪去了?

lijunfeng 发表于 2007-2-25 07:52

turtles000 发表于 2007-2-25 08:10

带头盔就不大好看了 (牛牛大哥除外....... )

xs 发表于 2007-2-25 10:14

不合理啊,复活的黄金只是灵魂,是依靠附在黄金圣衣上的小宇宙才显身的,如果不戴应该就跟影子双子一样,没头盔就没脑袋,所以漫画中连萨加都戴了说。

Tangent9 发表于 2007-2-25 13:40

修罗的肩甲没有角,这个还是动画版的设计.

单鱼座 发表于 2007-2-25 13:46

戴了不太好看!

思妍 发表于 2007-2-25 20:33

不戴不是更帅吗
当我看完冥王篇再回去温习的时候我就怎么也看不习惯穆戴头盔的样子

转身离开 发表于 2007-2-25 20:58

凡是戴头盔不好看的都没带……

修罗-聖剣 发表于 2007-2-26 02:24

要尊重圣衣啊.圣衣是完整的.缺一不可啊.
完整的圣衣.是威严而神圣的象征.
所以头盔一定要带啊
还考虑什么帅不帅的
制作组实在没水

shoco 发表于 2007-2-26 07:25

我记得漫画里撒加一行人都是戴头盔的。圣衣明明是在现场众目睽睽下分解的,那头盔跑哪里去了!貌似地上没看见啊,那么大体积也不会藏身子里啊。
我觉得这里还有让他们戴头盔好,感觉才象即将面临死亡的战士,帅不帅次要。

freedomssj 发表于 2007-2-26 09:01

卡秒的水瓶聖衣在tv裏上手臂是沒有黃金聖衣的,可是第六話和真紅少年裏都有了,呵呵,黃金聖衣也會進化的,哈哈

gemzhang 发表于 2007-2-26 10:45

仔细看看第五话结束前,那个几件黄金圣衣分解成人形的状态,很明显修罗的头罩是动画版的设定。(右下角那就是山羊圣衣)

而根据肩甲没有角,这里应该是统一成黄金圣衣还是原TV的设定,而冥衣版山羊使用漫画的头罩设定。

eversaga 发表于 2007-2-26 13:37

我觉得黄金带头盔的原则是那种全包式的头盔都不带,而半包式的好像都带的

megaman 发表于 2007-2-26 16:11

引用第14楼eversaga于2007-02-26 13:37发表的“”:
我觉得黄金带头盔的原则是那种全包式的头盔都不带,而半包式的好像都带的牛牛全包的也戴了啊?
米罗非全包的也没带啊?
纯粹是帅不帅的问题......
页: [1]
查看完整版本: 和我想象的一样,修罗没戴头盔。。。