katoki 发表于 2007-2-24 22:33

关于冥后章5、6话高清RAW的心态交流!

都說了三天後沒出現片源就會發佈,心急的、等不及的可仿效星矢拿劍去撞墙,不同的是沒有黃金聖衣欄截你...

kuramabyrd 发表于 2007-2-24 22:37

不知道LZ是不是象**一样心急的呢~~

youyouyouyou 发表于 2007-2-24 22:42

我来说2句,斑竹可以把这段话屏蔽了,只是给楼主以及一些想收藏RAW的人解释一下。免得滋生很多类似楼主一样不分青红皂白诽谤ppx的人。虽然看了你的帖子之后情绪非常激动,但是我不会骂人,也不会和你一般见识。

首先要说的是:ppx不是不发RAW,我想你在ppx叫马ling对吧,你三番四次的求RAW,flies也给了你明确答复,如果自22日开始3日内网络上无5,6话RAW发布,ppx将发布给大家,时间定于25日

其次:前1-4话发布的法国人x-japan并不是不发布5-6话,原因是他并没有拿到5-6话,他在Uxxxxe的名字也是叫X-japan

再次:知道为什么这次法国人没有拿到RAW吗?知道为什么日本人越来越少在share,winny,这种途径发布吗?原因很简单,传播太快,在日本这是违法的,日本的职人已经越来越少的在这些途径发布了。在日本有个很潜在的规则,新片由职人发布后最少要3天之后才允许传播,3天内只允许私人服务器、友人分享。所以很多要求IM,写明了配布禁止等字样

知道为什么不急着发布了吧,不知道就别瞎说,况且我拿到片源,ppx做了清晰版本给大家看不也是造福圣迷吗,有必要这样骂人吗

tt3 发表于 2007-2-24 22:43

tt3 发表于 2007-2-24 22:47

StxS 发表于 2007-2-24 22:50

本版允许在一定限度内讨论片源问题,但不受理关于民间字幕组个体行为的争论.

别人怎么做是别人的自由,A4S研究的是圣斗士而不是民间组织.对此发表评论也不用到这里来.