jpchihiro 发表于 2007-2-24 23:41

其实加隆可以不用那么悲壮的……

先赠送拉达一个银河星爆,然后再脱下圣衣……然后再对决,怎样?????

amigo 发表于 2007-2-25 00:22

拉达不是那么容易用一个星暴就能解决地,
俩人实力就算有高有低也是差别不大,而且当时事态紧急,
已经到了不送圣衣不行的地步了,
所以LZ说的这可能性几乎没有。。。。。。。。

最爱沙迦 发表于 2007-2-25 00:23

LZ同志 你以为拉达是摆着看的啊?!

luweizhen 发表于 2007-2-25 09:27

LZ 拉达是属于冥界小强 不是那么容易死的

柯赛特 发表于 2007-2-25 09:36

好主意,可惜加隆没想到.而且您认为一个银河星爆就能秒掉拉达么

tigerking589 发表于 2007-2-25 11:18

加隆应该脱了圣衣马上跑,我看拉达也不会去追他,等拉达跟小米一直去和12黄金炸死算了,这样也算为12宫留下个看门的.反正相信凭2个冥斗士是无法阻挡12黄金的,竟然3巨头都在也是不行的,说白了,加隆死的冤呀

Z 发表于 2007-2-25 14:03

拉达可以不依仗三巨头到齐干掉加隆,那加隆又如何会让其它黄金去战拉达呢?两人虽各为其主,当他们之间的战斗是公平的、神圣的 ,纯粹的武士精神 。

overture 发表于 2007-2-25 14:54

加隆也是脱衣派~
脱衣激发潜能

fishsample 发表于 2007-2-25 15:41

应该先将老拉打倒(估计不用1分钟吧),再脱下圣衣送过去,然后随便再找件冥衣来护身,这样就OK了,根本就不用死呀

jpchihiro 发表于 2007-2-25 19:34

我不认为一个EXEPLOSION就解决问题,至少要把他战斗力削弱一点。

当然,“同样招式”此等无赖理论,对冥斗士是否行得通呢??这是个问题……

三岛一八 发表于 2007-2-25 20:00

等待冬天 发表于 2007-2-26 10:56

加隆应该先小宇宙通知童虎
您先给星星们做战前讲解加动员
我利用这段时间先干掉拉达
老师给星星们讲话的时间足够加隆干掉拉达了
时间安排不合理呀
隆隆死的冤呀

修罗-聖剣 发表于 2007-2-26 18:06

加农死意已决.意在渎罪.
时间紧迫.马上就大日食了.你还有时间去穿圣衣打完在脱掉?
你当冥界三巨头都是玩电动的?说秒就秒?
你秒给我看看?

不死鸟の一辉 发表于 2007-2-26 18:12

你们真的要好好看下...
大日食是那么的逼近 十二圣衣发生共鸣 还有受了艾亚与米诺攻击的卡隆 是否还可能一下秒了 拉达 ?
在上面3个条件的共压下 敢问阁下们 如果 你是卡隆 你会为了个人的决斗吗?如加隆 所说 最强的十二战士已经集中在第八狱 这已经是完美的胜利了

大清名捕 发表于 2007-2-26 19:26

对于任何合格的,能力强的战士(包括圣斗士,冥斗士等),对方使用一次的绝招都应该看破,只要第一次没有被打倒,对手再次使用时就不会再受到较大的伤害.

shionlh 发表于 2007-2-26 19:43

不是打不打得死的问题。。因为加隆都说了 到了紧急时刻 不送圣衣不行了..所以必须脱了打。。
但是脱了胜算就不是很大 所以同归于尽是最稳妥的办法 自己死也要拉个来陪葬。。
也许是他知道撒加马上要‘走’了所以自己也那么悲壮。。。

lyf_1028 发表于 2007-2-26 20:23

加隆和拉达都互相领教了对方的绝招,再打下去势必会成为僵持局面。而十二黄金要撞墙时间紧迫,所以加隆只能把圣衣送走。而没了圣衣的加隆面对拉达已经处于劣势,选择同归是没有办法的办法。加隆死得并不冤,没了圣衣的他当时若不同归被打倒是迟早的事。

冥界黑天使 发表于 2007-2-26 22:38

把圣衣脱掉,然后座在圣衣上飞到叹息之墙去,相信黄金圣衣应该吃的消他的体重吧,然后让拉达一个去追吧,等追到了黄金都死光了,小强也进也进极乐了,最后只剩加隆和拉达两个唱独角戏,这样也不用打了,然后加隆回圣域,拉达洗心革面重新做人.这样多好

doragg 发表于 2007-2-27 07:08

的确,加隆应该跑,然后拉达在后面追。等到了神殿之后,拉达肯定傻眼,黄金中想把拉达痛扁一顿的人不在少数。

eastbeach 发表于 2007-2-27 07:34

引用第8楼fishsample于2007-02-25 15:41发表的“”:
应该先将老拉打倒(估计不用1分钟吧),再脱下圣衣送过去,然后随便再找件冥衣来护身,这样就OK了,根本就不用死呀

拉达被1分钟打死?

请问这位兄弟,难道你变身进动画去打?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实加隆可以不用那么悲壮的……