xs 发表于 2007-2-26 10:47

拜托,冥后篇尊重下老动画好不好

刚看了第六话,修罗回忆起和紫龙同归于尽的场景,居然右臂是完好的,老动画中明明被紫龙弄断了;卡秒和冰河师徒对决时,明明卡秒被打掉头盔在先,漫画也是这么设定的,居然到这里改成戴着了;米诺斯在门口和小强打,可能还是在远离门口的一侧,居然只有他被波及!真不知道是依据什么!

闰 土 发表于 2007-2-26 10:50

没办法了, 生米已经煮成熟饭了

dongqi111 发表于 2007-2-26 10:50

大概黄金们回忆时早就忘了当时的情景了,不记仇啊

doordog 发表于 2007-2-26 10:50

xs 发表于 2007-2-26 10:52

修罗漫画中是骨折,动画中被截肢了。

菩提子 发表于 2007-2-26 11:27

楼主可以理解成回忆被美化了,既然是回忆,自然会有一些出入嘛

yoliny 发表于 2007-2-26 11:39

漫画已是N年前的..
有所改动也可以理解...

无敌石中剑 发表于 2007-2-26 11:51

LZ也给修罗点面子嘛~~~ 看人家修罗多可怜~~ 左手折右手断……
一直很BS老动画这么搞,手给打断… 手腕上也是黄金圣衣好不~ 紫龙说打断就打断了么……
要是后章里也给我弄个断的我再次BS死他~~~

卡妙的头盔就忽略一下吧~~ 不过冰河这家还穿着圣衣可就太……

米诺斯的问题嘛~ 因为小强们都蹲在门下面,所以冲击波过来把门冲开就把小强们给弹飞到两边~ 而米诺斯偏偏不巧站在正对门的地方~ 所以冲击波打开门后自然是把他一个人给…… 真是衰啊~~

freedomssj 发表于 2007-2-26 12:41

水瓶聖衣手臂也和原來的tv不一樣哦,多了一節上臂的部分

zengji 发表于 2007-2-26 12:44

那是为了尊重修罗啊?

shajatong 发表于 2007-2-26 12:51

编剧还以为我们是小孩哪!

fishsample 发表于 2007-2-26 12:54

修罗的手并没有被砍断的,至于卡妙也就是一个小小的败笔,在大门口只有老米站起来,四小强都趴下了,SO只有他被弹开了

onerock 发表于 2007-2-26 12:57

,是呀

onerock 发表于 2007-2-26 12:58

有很多不明白

神话时代 发表于 2007-2-26 12:58

卡妙比较喜欢自己的头盔,所以回忆的时候以为还戴着。
修罗觉得断手太不光彩,就把那段记忆给忽略不计了。
小米运气不好,没站对位置。

onerock 发表于 2007-2-26 12:59

为什么老车不可以把这个搞得好点

wezard 发表于 2007-2-26 13:02

在漫画中,Shura被紫龙打折了左手.

jennk 发表于 2007-2-26 13:27

原TV中卡妙跟冰河对拼曙光的时候冰河已经是五感俱失上半身的圣衣也已经没了,6话的回忆中又是完整的

stone1 发表于 2007-2-26 13:52

引用第15楼onerock于2007-02-26 12:59发表的“”:
为什么老车不可以把这个搞得好点

原著其实一点问题都没有~~~
不过动画制片方搞得原创镜头bug实在太多了

eastdohko 发表于 2007-2-26 14:42

无敌石中剑大人的解释很合理啊。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜托,冥后篇尊重下老动画好不好