ikkifly 发表于 2007-2-26 23:43

聖矢 发表于 2007-2-27 00:32

橫山菁兒的音樂是無人能替代的…………Yoshiki雖然強,但是他未必能做出橫山菁兒的音樂那種味道…………
而且Yoshiki不是搖滾的嗎?他適合為聖作曲嗎?

僕のサガ 发表于 2007-2-27 00:37

话说小圣圣........

YOSHIKI虽然是摇滚.....但是人家4岁半开始学的可是古典钢琴....不然X-JAPAN的慢歌和弦走向不会含有那么多古典音乐的元素.... !!!

8过.....要是YOSHIKI去做圣的音乐的话说不定是另一种感觉...但偶相信不会有差....

神の泪 发表于 2007-2-27 01:46

撞墙那段的音乐还有没在别的地方出现过?

Shaka 发表于 2007-2-27 05:47

让Yoshiki做~~估计两种可能~~~

1.非常大气、感人的交响+电声~~~

2.你只能听到TAMA鼓~~劈啦啪啦的双踩速度的鼓点~~~

ikkifly 发表于 2007-2-27 16:12

panchan 发表于 2007-2-27 20:11

真要请音乐家的话
也是久石让、管野洋子、坂本龙一吧
最差劲也还是SMAP什么的JPOP
无论如何也不会找视觉系的
死心吧

聖矢 发表于 2007-2-28 02:14

突發奇想…………想起以前跟小泊川的YY…………

極樂凈土篇讓GC唱OP…………B'z唱ED………………

中毒 发表于 2007-2-28 02:25

引用第4楼Shaka于2007-02-27 05:47发表的“”:
让Yoshiki做~~估计两种可能~~~
1.非常大气、感人的交响+电声~~~
2.你只能听到TAMA鼓~~劈啦啪啦的双踩速度的鼓点~~~
Shaka兄没有听过其他的作品吧…………可惜了……

如果真的是Yoshiki做的话,那一定会伤感至极了。会让我怀念12+1个人的…………

eastdohko 发表于 2007-2-28 14:51

Yoshiki是谁,没听说过。。。。

ikkifly 发表于 2007-2-28 16:26

也不用真名 发表于 2007-2-28 16:33

引用第6楼panchan于2007-02-27 20:11发表的“”:
真要请音乐家的话

再加一个川井宪次。

引用第9楼eastdohko于2007-02-28 14:51发表的“”:
Yoshiki是谁,没听说过。。。。

冥王篇的纪念视频《黄金之泪》你总看过吧??那首Tears就是Yoshiki 的作品!

PS:要是连1996年的《X》也没听说过,你真是枉为动漫迷了

zy830104 发表于 2007-2-28 17:46

Yoshiki是谁啊,拜托LZ用中文啊

小妖女 发表于 2007-2-28 18:02

引用第6楼panchan于2007-02-27 20:11发表的“”:
真要请音乐家的话
最差劲也还是SMAP什么的JPOP
无论如何也不会找视觉系的
死心吧

这话让我听了非常之不爽...最差也让谁谁做....
视觉系怎么就不上台面了-V-现在讨论的是音乐啊,不是舞台形象=V=
某yo摇滚古典都擅长啊......泪奔啊

其实....我觉得让尾普由记写也不错...
管野大神风格咱咱不符.....

PS,某yo是林佳树

ikkifly 发表于 2007-2-28 21:53

神の泪 发表于 2007-3-1 08:42

尊重一下别人的名字,是菅野不是管也
阿姨的话,其实真正喜欢的风格还是在TURN A里,CB,SAC,狼雨这些堪称阿姨顶峰的作品音乐都不敢冒……SAC的OP,CB的ED,和狼雨的几段OST还很有感觉。
话说回来,TURN A的风格和圣又大不一样……
川井先生不想要……那个,是因为听了几段傀儡谣被踩成小白的,泪……

RP死水 发表于 2007-3-1 13:53

彻底晕倒。。。。怎么把Yoshiki和SS扯到一起来了?这是想也没想过的|||||||如果真的是他来写,那是太感染人了,会哭死偶的

引用第7楼聖矢于2007-02-28 02:14发表的“”:
突發奇想…………想起以前跟小泊川的YY…………

極樂凈土篇讓GC唱OP…………B'z唱ED………………

抽飞。。。。

聖矢 发表于 2007-3-1 14:48

如果讓B'z的松本孝弘來做會怎樣呢?那可是徹底的電吉他搖滾風~~~~不過要對上聖的味道的話,老大應該做得出來吧~~~YY啊YY~~~~~~

linhui 发表于 2007-3-1 14:49

引用第15楼神の泪于2007-03-01 08:42发表的“”:

尊重一下别人的名字,是菅野不是管也
阿姨的话,其实真正喜欢的风格还是在TURN A里,CB,SAC,狼雨这些堪称阿姨顶峰的作品音乐都不敢冒……SAC的OP,CB的ED,和狼雨的几段OST还很有感觉。
话说回来,TURN A的风格和圣又大不一样……
川井先生不想要……那个,是因为听了几段傀儡谣被踩成小白的,泪……

你是不是看过《创圣》和《天空之ESCAFLOWNE 》哪?
在这里证明交响乐也是人家擅长的。要是向《天空之ESCAFLOWNE 》剧场那样夫妻一起上的话,就要感动至极了!

PS:川井先生先生不只是擅长《攻壳》剧场那样的音乐,你去看一次《逮捕令》94年的剧场就明白了!

僕のサガ 发表于 2007-3-1 15:20

引用第17楼聖矢于2007-03-01 14:48发表的“”:
如果讓B'z的松本孝弘來做會怎樣呢?那可是徹底的電吉他搖滾風~~~~不過要對上聖的味道的話,老大應該做得出來吧~~~YY啊YY~~~~~~

小圣圣原来也是YY专家.....

.....TAK当然是在日本乃至亚洲甚至国际上都相当顶尖级的人物....8过.....如果非要安插在圣里面的话...个人可能会觉得TAK不会有YOSHIKI合适哦~~表抽偶~~

灭哈哈哈哈 ~~ 光速逃开~~
页: [1] 2
查看完整版本: 冥6撞墙的音乐要是能请yoshiki做的话~~~