lijunfeng 发表于 2007-2-28 18:29

bigpenis 发表于 2007-2-28 18:51

冥斗士也是人啊....

冥界天使 发表于 2007-2-28 19:37

圣斗士有吃过东西吗?

蓝山咖啡 发表于 2007-2-28 19:41

估计这个问题有很多个版本的解释,要是按照漫画原著的精神,冥斗士在没有觉醒之前就是大地上活着的人类,那应该是和正常人一样活的.
似乎楼主的问题同样可以拿来问圣斗士,车老大的剧情中对这个问题几乎没怎么提.

晓风飞翔 发表于 2007-2-28 19:42

kuramabyrd 发表于 2007-2-28 21:19

我认为圣中是否交代进食应该没有任何意义啊~~

styx 发表于 2007-2-28 21:19

不用生活的所有细节都交代吧???

lxs85 发表于 2007-2-28 21:21

冥斗士也是人,所以当然吃人吃的东西,,,

funchoate 发表于 2007-2-28 21:29

小强闯宫的时候。。。花了十二个小时,别说吃饭,连厕所也没上。。。所以说他们都是非正常人类
冥斗士估计也是。。。

最爱金牛座 发表于 2007-3-1 01:38

冥斗士也要吃饭啊!他们也是人啊!只是车田几乎没有提到过!

薇薇vio 发表于 2007-3-1 01:41

引用第8楼funchoate于2007-02-28 21:29发表的“”:
小强闯宫的时候。。。花了十二个小时,别说吃饭,连厕所也没上。。。所以说他们都是非正常人类
冥斗士估计也是。。。

这个……厕所也得背着观众上吧……纯属个人意见……(寒,最后的解释好像更邪恶了……)

pink521 发表于 2007-3-1 04:04

冥斗士和黄金一样都是人类,你手吃什么?

glide 发表于 2007-3-1 04:20

引用第8楼funchoate于2007-02-28 21:29发表的“”:
冥斗士估计也是。。。
身為聖鬥士,區區半天不進食應該無所謂吧!!至於上廁所,沒必要交代啦!!

danielhon 发表于 2007-3-1 11:45

好少見到聖鬥士吃東西...更何況冥鬥士...

funchoate 发表于 2007-3-1 16:42

引用第10楼薇薇vio于2007-03-01 01:41发表的“”:

这个……厕所也得背着观众上吧……纯属个人意见……(寒,最后的解释好像更邪恶了……)
不邪恶不邪恶,一点也不
只是在想,圣域好像没有厕所的样子。。。难道他们都是自然主义者。。。

引用第12楼glide于2007-03-01 04:20发表的“”:

身為聖鬥士,區區半天不進食應該無所謂吧!!至於上廁所,沒必要交代啦!!
其实要说必要不必要的话,吃东西也属于不必要交待的范畴啦~~

jpbb 发表于 2007-3-1 19:49

eastbeach 发表于 2007-3-2 07:07

如果这样的话我更感兴趣他们吃进去的东西是如何新陈代谢的,

此问题不单针对冥斗士,是对所有的斗士。。。

lxs85 发表于 2007-3-2 07:18

按说只有是生物,都应该有消化系统滴,,

不过这些问题讨论起来没有什么实际意义的说

domtropen 发表于 2007-3-2 09:37

吃喝拉这些东西有必要一一交代么

冥界确实可能没食物来着,可能是冥衣本身维持着冥斗士的新陈代谢。

ikkifly 发表于 2007-3-2 09:57

页: [1]
查看完整版本: 问一个关于冥斗士的问题