永恒的紫水晶 发表于 2007-2-28 19:34

请问黄金圣斗士还会出来吗??

黄金圣斗士在叹息的墙壁那里全都没了,不知道后面还会出来吗??对我来说,要是后面黄金圣斗士就没有了的话,我就没必要再期盼着看了!!!!!!

米美的竖琴 发表于 2007-2-28 20:04

后面正面出厂肯定是没戏了,不过不排除回忆啊,想象啊之类的设计.
顺便说一下个人观点,LZ你都看到这份上了,留下最后一点不看,似乎也太遗憾了吧.

最爱金牛座 发表于 2007-3-1 01:23

楼主啊,片名是圣斗士星矢啊!极乐净土篇才是高潮啊!不要为黄金太痴迷啊!更不要为黄金的离去而错过好戏啊!

funchoate 发表于 2007-3-1 01:32

极乐净土篇我就是等着看死睡二神的~~~~

eastbeach 发表于 2007-3-1 01:33

现在对神圣衣的出现充满期待,

而且在这之前还会有海皇把黄金圣衣移动到极乐净土的那一小段,

做成动画的话,有理由相信会加上对黄金圣斗士的回忆等一些小插曲。

songqi9205 发表于 2007-3-1 02:54

不知道又要等多久了~~~~~~~~~~~`

angellf 发表于 2007-3-1 13:03

不一定要几年呢

聖矢 发表于 2007-3-1 14:50

期待的是其他四件神聖衣的設定………………天馬和女神的已經驚艷了~~~~~

海魔师 发表于 2007-3-1 14:59

黄金们还是不要再出来了,
不想看到他们再出来当炮灰被别人折腾了。。。。

bestrobbie 发表于 2007-3-1 15:42

不指望看到他们再出来了~~~~~~~~
永远支持黄金!

永恒的紫水晶 发表于 2007-3-3 09:24

引用第1楼米美的竖琴于2007-02-28 20:04发表的“”:
后面正面出厂肯定是没戏了,不过不排除回忆啊,想象啊之类的设计.
顺便说一下个人观点,LZ你都看到这份上了,留下最后一点不看,似乎也太遗憾了吧.

呵呵,对我来说,没有黄金圣斗士的战斗就没有什么精彩可言了,也不会有什么遗憾!!

曾加 发表于 2007-3-3 12:22

黄金在天界篇中被封印了!要再出来估计很难!我听说大艾后来成了天界的爱神!!

12th34猪 发表于 2007-3-3 18:46

在天界篇中出来了,那还有再出来的希望。
只有5小强,太单调了

kzfs 发表于 2007-3-18 22:44

引用第11楼曾加于2007-03-03 12:22发表的“”:
黄金在天界篇中被封印了!要再出来估计很难!我听说大艾后来成了天界的爱神!!
可能..........最后,黄金们个个都成神了

最爱沙迦 发表于 2007-3-20 18:00

对黄金们再次出场不抱太大希望了
唯一的期待就是想看看死神和睡神...

b334421 发表于 2007-3-20 22:33

大艾成为爱神了吗? ,我最爱的射手座黄金,爱和正义的化身!

海马濑人 发表于 2007-3-20 22:45

极乐净土米即是讲星矢等死!

uc66 发表于 2007-3-21 01:38

据天界篇的意思
似乎12……(等等。加上史昂还有加隆不知道在不在里面)黄金众的灵魂被众神封印了

可是没有黄金的圣斗士 不免是一种遗憾

songqi9205 发表于 2007-3-21 02:58

谁也说不好还会不会出来了不知道亚天呢

cmkabbdgt 发表于 2007-3-21 08:21

黄金,已经说了再见。。。还怎么再现。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问黄金圣斗士还会出来吗??