兰帝斯 发表于 2007-2-28 22:27

[心得]MO渣服务器信息[A4S的会员分流的请注意下下]

这个我真不到发到哪里..... ^_^大部分的人都是使用MO分流的.但是很多人下载不了那是因为90%的原因是文件传到了垃圾服务器(这些服务器非常的差,有的就算使用超级流量都下载不了.并不是你的RP问题

我经常使用MO这些东西分享和提取CD...这次为了大家能更好的分流文件.专门从JPOPPV那里把这个信息转给大家查阅

于遇到MO的渣服务器后,很难下载,所以现在列出有问题的服务器,请上传者避开这些服务器~

近来发现MO开始耍我们,明明开始传的时候是:fornax 下载却变成fornaxd了!

大家要密切注意!遇到相似的也一定要跳开!

查看上传服务器的方法:

在进入上传页面后(不忙点上传),在进度条下方一点,鼠标右键,查看属性

http://img011.photo.21cn.com/photos/user/35230859/20070228222803/m/7902968.png

如果遇到渣服务器 就刷新吧~或重新进入上传页面

再次提醒:续传的时候不能更改服务器,所以请一定要避开啊~

目前渣服务器列表:

antliad.chinamofile.com

bootes.chinamofile.com

carinad.chinamofile.com

caelumd.chinamofile.com

cancerd.chinamofile.com

cepheusd.chinamofile.com

delphinusd.chinamofile.com

doradod.chinamofile.com

dracod.chinamofile.com

fornaxd.chinamofile.com ←重点通缉对象,因为据说这个服务器的文件,就算你想使用超级流量都不可以,可见其渣程度

gemini.chinamofile.com

mercuryd.chinamofile.com

ophiuchusd.chinamofile.com

hv001d.chinamofile.com

lzlsl 发表于 2007-2-28 23:00

偶用QQ网盘分流```哇咔咔``

只要连上了速度就不是一般的快```

guangyu_hu 发表于 2007-3-1 00:01

今天终于明白了,原来不是rp的问题
谢谢优子

sakam 发表于 2007-3-1 06:36

原來是這個原因,服務器的影響這麼大.

qczl 发表于 2007-3-1 08:53

感觉上还是用QQ网盘分流来得好些

kenafu 发表于 2007-3-1 08:55

谢谢,我说的吗,我为了下还花钱买了超级流量。骗子。

JUNE3546 发表于 2007-3-1 10:37

还有这等说法?!!

gala 发表于 2007-3-1 11:13

原来如此,多谢楼主的情报啦~

兰帝斯 发表于 2007-3-1 11:24

引用第6楼JUNE3546于2007-03-01 10:37发表的“”:
   还有这等说法?!!
一直都有..........   只是大家没有注意到

newsky 发表于 2007-3-1 11:30

这个还真没注意过啊.........

honestsoft 发表于 2007-3-1 15:23

虽然不是太常用MO上传什么文件,但是用MO下载确是经常,总是容易出现连接不上等这样那样的问题,浪费了很多超级流量 ,真的十分感谢楼主,这么细心发现了MO的这个多渣服,以后上传要注意了,谢谢了!

★索尼克★ 发表于 2007-3-1 20:48

谢谢楼主的心得分享,我也很怕mo的经常下载不了!

LonX 发表于 2007-3-1 21:23

的确是这样,我上次上传了两个文件,一个在mars,一个在ophiuchusd,结果一帮人问我为什么后者下不完

eastbeach 发表于 2007-3-2 07:03

多谢楼主的帖子,

决定尽量避免用MO了。。。
页: [1]
查看完整版本: [心得]MO渣服务器信息[A4S的会员分流的请注意下下]